Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Caroline (26-30)
Verreist als Familie • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Zum 2. Mal wunderschön! :)

Gut

Sehr schöne, gepflegte und weitläufige Anlage. Trotz der Größe jedoch nicht überfüllt. Die Zimmer verteilen sich in kleinen Häusern über die Anlage. Wunderschönes Panorama durch die Berge im Hintergrund. Immer wieder gerne!

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Das Frühstück, Mittagessen und Abendessen fand im Hauptrestaurant statt. Wir haben jedoch nur morgens und abends dort gegessen. Mittags hatte man zudem noch die Möglichkeit im Snackrestaurant oder am Wasserpark zu essen. Besonders gut gefallen hat uns das Snackrestaurant, da man dort a la Carte bestellt. Zudem gibt es u.a. eine Patisserie, Eis, frisch gemachte Waffeln, frisches Obst und Gözleme. Wir waren mit der Auswahl mehr als zufrieden!

• Die Mitarbeiter sind freundlich, hilfsbereit und waren immer bemüht. Vor allem den Barkeepern an der Poolbar hat man die Freude an der Arbeit angesehen. An dieser Stelle auch ein ganz großes Lob an Lucia! Sie hat immer alles dafür getan, dass wir zufrieden sind und uns bei Problemen direkt weitergeholfen. Bereits bei der Ankunft im Hotel wurden wir durch sie mit einem Lächeln und offenen Armen empfangen. Wir hoffen, dass wir uns auch im nächsten Jahr wiedersehen!

• Aktivitäten

Es gibt mehrere Pools, welche sich über die gesamte Anlage verteilen sowie einen Hauptpool und einen Wasserpark. Am Strand gibt es zudem noch einen Badesteg mit einer Bar. Das Panorama ist durch die Berge im Hintergrund und das klare Wasser wunderschön!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2025