Christine (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
2.Aufenthalt im Sherwood Breezes, wir kommen wieder

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das war unser 2. Aufenthalt im Sherwood Breezes. Wir können sagen, dass unser Urlaub ohne Abstriche wieder sehr schön und erholsam war. Es hat sich in dem einem Jahr zwar einiges verändert, jedoch nur zum Positiven. Der Service ist eindeutig noch besser geworden, die Kellner / innen waren sehr zuvorkommend und immer für einen Spaß bereit. Auch unsere Zimmerreinigung klappte hervorragend. Die Auswahl der Getränke und Speisen war reichlich und qualitativ sehr gut. Zum Frühstück gibt es jetzt den frisch gepressten Orangensaft gratis ( aber immer lange Schlangen ). Beim diesjährigen Aufenthalt haben wir auch Fotos vom Hoteleigenen Phototeam machen lassen. Danke an Ramon für die wirklich schönen Bilder ! Sehr hervorheben möchte wir auch die Animation. Wir haben viele lustige und schöne Stunden mit ihnen verbracht. DANKE an Serdal, Serhat, Tito, Selim, super David hoi hoi hoi, und nicht zu vergessen unser "deutsches Mädel" Gina. Wir vermissen EUCH alle !!!!! Die Verständigung mit dem Personal war gut, entweder deutsch oder auf englisch. Wir haben festgestellt, dass die Preisgestaltung in den Hotelgeschäften oftmals günstiger als in den Läden der Umgebung ausfällt. Wir haben unseren nächsten Urlaub noch nicht geplant, aber wir würden jederzeit wieder guten Gewissens das Sherwood Breezes buchen und freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen !

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Christine

Liebe Frau Christine, Es hat uns eine grosse freude gemacht Sie als Gast bei uns zu unterbringen und ihnen die Zufreidenheit gegeben zu haben.Das Sherwood Breezes Hotel ist ihnen für ihre liebvolle Bewertung sehr herzlich dankbar. Wir würden uns sehr freuen, Sie noch mal in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Bis Aufwiedersehen... Mit freundlichen Grüssen Stella R.AKULLO GÄSTE BETREUUNG MANAGARİN

Offizielle Hotel Homepage