Ich war eine Woche in diesem Hotel zum Entspannen und das konnte ich auch sehr gut. Der kurze Transfer, die Nähe nach Antalya und der Ort den ich kenne, war ausschlaggebend für das Sherwood Breeze Die Kritikpunkte ist meckern auf hohem Niveau Es ist ein tolles Hotel.
Das Zimmer war ausreichend groß und mit allem ausgestattet was man benötigt. Es wurde immer sehr sauber gemacht und die kleinen Duschgel Flaschen wurden immer aufgefüllt. Ich fände es besser wenn ein Spender direkt in der Dusche wäre, aber man kann damit leben :-). Die Minibar wurde täglich aufgefüllt. Eine große Flasche Wasser wäre nett gewesen, aber man konnte sich an der Bar immer ein bis zwei Flaschen mitnehmen. Ich hatte ein Zimmer mit Seitlichen Meerblick zum Nachbar Hotel, welches über den Winter geschlossen war und somit war es recht ruhig .
Eins vorweg, wer hier meckert, dem kann man nicht mehr helfen. Es gab soviel Auswahl und Qualitativ gute Speisen. Es wurde live gekocht. Selbst Vegetaria kommen hier auf ihre Kosten. Die Pide wurden frisch gemacht und das es immer Speisen gibt, welche nicht auf den Geschmack trifft ist auch klar, aber anhand der Vielzahl verschiedener Speisen findet jeder etwas leckeres.
Der Service Tagsüber war klasse. Es waren nur Damen, die die Bedienung übernommen haben. Abends waren überwiegend nur Männer im Service. Abends habe ich mir meistens meine Getränke in der Lobby Bar selbst geholt, was mir nichts ausmachte. Bewegung tut ja auch gut :-) . Dann kam es drauf an, wer gerade hinter der Bar stand. Ein Angestellter (hatte das Gefühl er mochte mich nicht) gab mir meine Getränke in den Gläsern, die ich mitgebracht habe ohne sie auszuspülen. Sowas geht meiner Meinung nach nicht in einem 5 Sterne Hotel. Aber man hat ja einen Mund und kann auch sagen was einem dann nicht passt. Mehmet, er bediente auch abends in der Lobby und Mittags im Kaffee und Kuchen Haus war sehr nett. In dem Restaurant waren alle sehr nett. ich saß immer im ü 16 Bereich was ich sehr angenehm fand. Die Angestellte an der Reception ( sprach mit Russischem Akzent) war bei dem älterem Paar die vor mir eingecheckt haben etwas ungehalten, was ich gerade wenn man ankommt, so nicht kenne. Ihre Anweisungen da unterschreiben war schon unangebracht. Für einen ersten Eindruck den man bekommt ist es nicht gerade der beste. vielleicht hatte sie nur einen stressigen Tag oder schlechte Laune. Ansonsten waren alle sehr nett wenn ich mal eine Frage hatte.
Die gute Lage war ausschlaggebend das ich mich für den Ort Lara entschieden habe. Ich war schon 8 mal im Nachbarhotel (Limak Lara). Es gibt alles was das Herz begehrt rings ums Hotel. Die gute Dolmusch Verbindung nach Antalya (jetzt benötigt man Karten, um mit dem Bus zu fahren) und auch den Markt in Laura sind klasse. Der Friseur neben dem Migros Markt ist mein Stammfriseur und super klasse, gehe da schon so lange hin. Die beste Beratung wenn man mal krank ist bekommt man meiner Meinung nach in der Lila Apotheke. die Apotheke gegenüber des Limak Lara ist auch gut, aber etwas teurer als die Lila. Kleidung kaufe ich generell nur noch in Antalya in der Stadt, Es sind zwar keine Marken die man hier kennt, aber das stört mich nicht, finde ich eher klasse.
Die Animation fand ich sehr gut, da ich keine benötigte wurde auch ein nein danke akzeptiert. Wer mochte konnte aus einer Vielzahl von Angeboten auswählen. Bochenschießen, Bogga und und und. Leider war von Freitag bis Sonntag eine Vielzahl von Arabischen Gästen in dem Hotel. Diese benahmen sich teilweise wie die Vandalen. Die Kinder haben im Hallenbad Brötchen gegessen und einfach auf den Boden geschmissen. Flachen Wasser schwammen im Wasser rum und es war einfach sehr laut und niemand hat eingegriffen, was ich schade fand. denn die anderen Gäste verließen fluchtartig das Schwimmbad. im Hamam war ähnliches, nur dort waren es die Erwachsenen. Sie sangen lautstak und beschmissen sich mit dem Eis aus dem Sauna Bereich. Ich habe dann nur die Sauna zur Mittagszeit genutzt, wo ich meine Ruhe dann hatte. Die Ruheliegen waren permanent mit Handtüchern belegt. Als Ruhebereich würde ich es auch nicht bezeichnen, da sie im Vorraum der Saunen und des Hamams standen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im März 2017 |
Vorname: | Dirk |
Lieber Dirk, Wir danken Ihnen für die schöne Rückmeldung und Weiterempfehlung auf Holidaycheck. Es ist für uns immer eine sehr große Freude wenn wir positive Bewertungen von unseren Gästen lesen dürfen. Wir würden uns freuen, Sie erneut im Sherwood Breezes Resort wieder willkommen heißen dürfen. Zeynep Seven Tekirdağlıoğlu Guest Relation Managerin