Das Hotel ist schon einige Jahre alt und wird nun deshalb im Winter renoviert, was ganz sicher bei 5 Sternen nötig ist. Hotel hat 8 Etaggen und wirkt trotzdem nicht überdimensional groß. Die Garten und Poolanlagen sind sehr schön,aber es gibt sicher schönere in Lara Beach. Gäste zu unserer Zeit waren zum Großteil Franzosen,Holländer, Russen, Deutsche und Briten. Wochenmarkt in Lara ist nicht so toll. Wenn Wochenmarkt dann nach Manavgat und dann zu Dieckman(oder so ähnlich geschrieben) Hotel im Sommer nicht für mich ,da dann 75% Briten und 20% Russen. Ich liebe UK aber eine Nation in Übermacht ist nicht schön.
Zimmer für 2 Erwachsene und 2 Kinder hart an der Grenze. Wie am Anfang geschrieben, es wird im Winter renoviert. Trotzdem waren Zimmer noch akzeptabel. Reingung schlecht
Vom Essen waren wir außerordentlich positiv überrascht. Es gab immer einen sehr große Auswahl an Speisen die auch hochwertig war. An den dieversen Bars gab es eine sehr gute Auswahl von Getränken. Leider immer recht dünn mit Personal besetzt.
Grudsatzproblem wie überall: die Rezeption kann mit der Freundlichkeit und Hilfbereitschaft des restlichen Personals nicht mithalten. Zum Frühstück waren auch immer recht wenige Kellner im Einsatz. Wenn nicht die Möglichkeit zum Essen auf der Terasse war musste man mit dem sehr lauten Speisesaal vorlieb nehmen. Zimmereinigung war eher oberflächlich(Socken vom letzten Urlauber noch im Schrank und Sand auf Fußboden) Angenehm war damit die Kellner nicht so hinter dem Trinkgeld her waren
Transferzeit megakurz (15min) Schoppingmöglichkeiten in jeder Preisklasse in direkter Umgebung vom Hotel. Bus und Taxi direkt vor der Tür. Der Strand war sehr ordentlich (Unwetterschäden vom Anfang unseres Urlaubes waren sehr schnell beseitigt.
Angebote für Sport und Unterhaltung am Tag waren trotz Nachsaison absolut i.O. Die Abendunterhaltung war von echt geil bis einfach nur platt. Liegen am Strand immer vorhanden am Pool ab 9:00 Uhr mit Handtüchern reserviert...gähn!! Und die Deutschen ganz vorn dabei.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2013 |
Vorname: | Mike |
Liebe MIKE , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Urlaub im Sherwood Exclusive Lara zu bewerten. Wir legen besonderen Wert auf Ihre Meinung und es freut uns zu lesen, dass wir Sie zufrieden stellen konnten. Selbstverständlich werden wir Ihre Kritikpunkte an das Management weitergeben, um eventuelle Verbesserungen zu besprechen. Wir würden uns geehrt fühlen, Sie erneut bei uns empfangen zu dürfen! Beiben Sie gesund und zögern Sie nicht, uns bei Fragen und Anregungen direkt zu kontaktieren. Freundliche Grüße Gästebetreuung Steam Sherwood Exclusive Lara Hotel