- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren zum 4. Mal immer zum Marathon hier, dadurch ist das Publikum auch speziell. Alles in allem gibt es nichts zu meckern. Man kann sich sehr wohl fühlen, allerdings ist man bei schlechtem Wetter auf die Tower Bar und die Lobby angewiesen, was zu Platzproblemen führt. Die Bar vor dem Ausgang zum Garten ist sehr zugig und nicht wirklich zum Aufenthalt geeignet. Das Aufzug fahren wurde teilweise zum Abenteuer. Die 3 Gläsernen hatten ihre Macken. Bei der Renovierung des Hauses sollte über mehr Plätze zum Verweilen und Spielen nachgedacht werden. Würde ich hier überwintern wollen, würden mir gemütliche Ecken fehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheSchlecht
Dauer: | 1 Woche im März 2013 |
Vorname: | Brigitte |
Sehr geehrte Brigitte, wir bedanken uns recht herzlich, dass Sie uns für Ihren Urlaub ausgewaehlt haben. Es ist sehr erfreulich das Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Ihre Anregungen werden ausgewertet. Wir hoffen Sie bald wieder als Gast bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute bis dahin. Mit freundlichen Grüssen Gaestebetreuung Sherwood Breezes Resort