Die Hotelanlage ist überschaubar aber nicht zu klein. Die Zimmer sowie Restaurant befinden sich im Hauptgebäude (9 Stockwerke). Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht, was von der Grösse her ok war (mit 2 Kinder, 2 und 6). MINUSPUNKT: das renovierbedürftige Bad (hauptsächlich die Badewanne). Sie war in den Ecken ziemlich schimmelig und voller Kalkablagerungen. Wir selbst hatten versucht das besser zu reinigen, schlug jedoch fehl. Der Einstieg in die Wanne ist relativ hoch und für Kinder nicht so sehr geeignet. Jedoch müssen wir angeben, dass dasnach ein paar Tagen für die halbe Stunde Duschzeit pro Tag ok war. JEDOCH HOFFEN WIR DASS SICH DIESER KRITIKPUNKT ZU HERZEN GENOMMEN WIRD UND IN DIESER HINSICHT SICH ETWAS BESSERN WIRD: es wäre schade, dass ein solcher Mangel nicht beachtet werden würde. Das Zimmer wurde immer gut geputzt. Das ALL INCLUSIVE Angebot punkto Essen und Trinken ist auch sehr umfangreich und man kann zu jeder Tageszeit etwas zu sich nehmen. Die A la Carte Restaurants haben wir nicht genutzt da es für uns bequemer war mit den Kindern vom Buffet zu essen. Aufzüge: Mit Kinderwagen oder Rollstuhl ist man da schon mal länger unterwegs. Wir befanden uns auf dem 2. Stockwerk und der Aufzug wenn er von unten anfuhr, fuhr erst zum höheren Stockwerk wenn dort jemand gedrückt hatte, und zwar immer, auch wenn wir mal zuerst drückten, blieb er nicht stehen und war dann meistens voll wenn er zu uns kam...Eine andere Programmierung wäre hier bestimmt von Nöten. Schade auch dass man den Poolbereich (-1) nicht über einen Weg vom Ergeschoss erreichen kann und immer (wenn mit Kinderwagen oder Rollstuhl unterwegs) auf den Aufzug zurückgreifen muss. WIFI gibt es in der Lobby, mit dem Handy haben wir nicht telefoniert. Wir waren letztes Jahr im Juli in der Türkei, da war es erdrückend warm, so das wir als beste Reisezeit (mit Kindern) Ende August bis Mitte September bevorzugen.
Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht, was von der Grösse her ok war (mit 2 Kinder, 2 und 6). MINUSPUNKT: das renovierbedürftige Bad (hauptsächlich die Badewanne). Sie war in den Ecken ziemlich schimmelig und voller Kalkablagerungen. Wir selbst hatten versucht das besser zu reinigen, schlug jedoch fehl. Der Einstieg in die Wanne ist relativ hoch und für Kinder nicht so sehr geeignet. Jedoch müssen wir angeben, dass die halbe Stunde Dusche am Tag uns nach ein paar Tagen nicht mehr gestört hat, JEDOCH HOFFEN WIR DASS SICH DIESER KRITIKPUNKT ZU HERZEN GENOMM;EN WIRD UND IN DIESER HINSICHT SICH ETWAS BESSERN WIRD: es wäre schade, dass ein solcher Mangel nicht beachtet werden würde. Das Zimmer wurde immer gut geputzt. Ausstattung hat uns gereicht! Wir machten ja keinen Urlaub im Zimmer, für unsere Zwecke war es geeignet und ok. Gratissafe ein Pluspunkt!
Am Essen hatten wir nichts auszusetzen, es gab viel Auswahl, gutes Essen, viel Abwechslung, alles super. Europäische und türkische Speisen Schöne Themenabende wie Galadinner, italienischer Abend, sogar Kaiserschmarn gab es an einem Abend als Dessert ;-) Das Restaurant war sehr sauber, immer jemand der aufwischte usw.
Freundlichkeit vom Personal ging so. jedoch muss man das einteilen: - Rezeption: ok (hatte nachgefragt wegen dem schimmeligen Bad, wobei nur mit den Achseln gezuckt wurde und die Putzfrau geschickt wurde, ... die kann aber auch kein Schimmel wegzaubern...) -Restaurant: 50-50, manche waren sehr nett, andere gar nicht. Da wir insgesamt zu 8 reisten hatten wir die Frage ob es nicht möglich sei einen 8terTisch zu reserveieren, da meistens Paare grosse Tische blockierten und wir uns dann getrennt setzen mussten....Antwort: Kommen sie früher zum essen, dann gibt es auch Platz???? Aber auch das sahen wir nicht so sehr als Problem an. War ja nur ne Frage. Animation: sehr nett und freundlich Bademeister: sehr unfreundlich. Wir machten ihn an einem Tag auf einen fehlenden Deckel mit Verletzungsgefahr inmitten des grossen Rutschenpools aufmerksam, was aber TOTAL ignoriert wurde. Erstens verstand der Mann nur türkisch, aber der wollte dies gar nicht wissen. Erst als wir bei der Gästebtreuung vorsprachen konnte unser Anliegen verstanden werden. Jedoch war nach 10 Tagen dieser Deckel noch immer nicht vorhanden .... hat es doch niemand gekümmert, wir wissen es nicht. -Kinderbetreuung: sehr gut
Hoteleigener Strand, sehr gepflegt, genügend Platz. Kurze Anfahrt, Flughafen -> Hotel (20 Min.) Geschäfte in Bazar-Genre in unmittelbarer Umgebung des Hotels, Dolmusverbindungen nach Antalya für 6 € pro Person vom Hotel angeboten. Schönes modernes Einkaufszentrum (30 Minuten Busfahrt) wo man toll shoppen kann (jedoch aufgepasst, hier ist alle sin Türkischer Währung ausgeschildert und man nimmt auch nicht überall den Euro bzw. kriegt Wechelsgeld in Lira zurück). Ausflüge haben wir keine gemacht, gab aber genügend Auswahl hierzu.
Animation: Sehr toll, gutes Team, nett, freundlich und sympatisch, trotz langen Arbeitszeiten immer gut vorbereitet, gut gelaunt , sah nicht amateurhaft aus sondern gewissenhaft und unterhaltsam. Tolle Spiele, schöne Shows, super Themenabende....für jeden was dabei. Danke noch mal ans Team und ein grosses LOB an euch, Bravo!!!! Kinderclub: unsere Kinder fühlten sich sehr wohl und schwärmen heute noch von der Minidisco. Super! Liegen gab es genügende, immer freie vorhanden, Schatten wie Sonne. Schirme auch genügend vorhanden. Supertolles Plus :das Sonnendach (Sonnensegel) beim Baby-Kinderpool.
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Nathalie & Mike |
Liebe NATHALIE & MIKE, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Sherwood Exclusive Lara zu bewerten. Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig, umso schöner ist es, zu sehen, mit voller Punktzahl bewertet worden zu sein. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße , Gästebetreuung Steam Sherwood Exclusive Lara Hotel