- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist von der Größe her angenehm und überschaubar. Es hat ca. 350 Zimmer, die meisten davon mit Meerblick oder seitlichem Meerblick. Es waren zu unserer Reisezeit viele Familien, aber auch junge Paare in der Anlage. Viele ältere Leute waren mit ihren Enkelkindern dort. Wir haben 15 verschiedene Nationen gezählt. Es war zwar ein friedliches "Miteinander", aber es machte es natürlich auch ein bisschen schwierig, Kontakt zu anderen Gästen herzustellen (sprachliche Barrieren. Meine Tipps gehen an das Hotelmanagement: Nicht in Ordnung fanden wir, dass wir an einem Nachmittag bereits um 16:15 Uhr unsere Liegen am Pool verlasse mussten, weil im Garten für eine große Hochzeit aufgebaut wurde. In der vorhergehenden Woche mussten wir den Pool räumen, weil für den Gala-Abend aufgebaut wurde. Der Galaabend ist zwar toll, aber unsere Meinung nach den ganzen Aufwand nicht wert. Der Garten könnte übrigends viel besser benutzt werden. Ein kleines Fußballfeld wäre z. B. ganz toll. Irgendwie schade, dass der Platz nur für die Gala-Abende genutzt wird. Gut wäre auch eine Treppe, die vom Restaurant zum Garten und zur Poolanlage führen würde. Man müsste dann nicht so oft durch das Hotel laufen. Ein Zimmer in den Etagen 3 oder 4 kann von Vorteil sein, da man doch recht oft auf die Aufzüge warten muss. Ind en unteren Stockwerken kann man auch mal zu Fuß laufen. Außerdem drücken Kinder gerne mal spaßeshalber alle Knöpfe, sodass man oft recht lange braucht, wenn man vom 9. Stock nach unten will. Ein Tipp für Urlauber: Ein Ausflug nach Antalya lohnt sich. Wir haben für uns (2 Erwachsene, 2 Kinder) 3,50 € pro Fahrt mit dem Dolmus L38 bezahlt. Die Fahrt bis zum Hafen dauerte ca. 40 Minuten. Mit dem Taxi gehts wahrscheinlich ein bisschen schneller, aber für insgesamt 7 € hätten wir das nicht bekommen. War ein sehr schöner Ausflug! Am besten man fährt am späten Nachmittag, dann ist es nicht mehr so heiß. Alles in allem: ein schöner Urlaub!
Wir hattene in Zimmer mit Landblick. Die Ausstattung war etwas veraltet, aber zweckmäßig. Für 4 Personen war genügend Platz und wir hatten auch genügend Stauraum für unsere Sachen. Die Balkone in den Zimmern mit den Zimmernummer ..02 bis ..07 sind meiner Meinung nach nur zum Trocknen der Badesachen zu gebrauchen. Draußen sitzen wollten wir nicht, das die Klimaanlage des Hotels und des Nachbarhotels direkt unterhalb der Balkone der genannten Zimmer sehr laut ist. Bei geschlossener Balkontür störten die Klimaanlagen nachts nicht mehr. Außerdem werden sie je nach Temperatur nachts abgeschaltet.Die Aussicht in den Landblick-Zimmern ist o.k. Man blickt zur Poolanlage des Nachbarhotels "Royal Wings" und hat sogar noch etwas seitlichen Meerblick. Von der Straße bekommt man so gut wie nichts mit.
Die Qualität und die Quantität der Speisen und Getränke war gut. Frühstücken und Abendessen kann man im Hauptrestaurant oder auf der Terrasse. Etwas störend fanden wir das Geräusch der ständig laufenden Ventilatoren auf der Terrasse des Restaurants. Ich glaube, man bräuchte die Ventilatoren nicht unbedingt. Ganz toll fanden wir, dass den ganzen Tag über an unterschiedlichen Stellen in der Anlage Stände aufgebaut werden, an denen es verschiedene Leckereien wie z. B. Gözleme, Pisi, Köfte oder Döner angeboten wurden. Nachmittags gab es einen Stand mit frischem Obst und Gemüse. Zu bestimmten Zeiten konnte man sich im "Woodhouse" Waffeln holen, und gegenüber gab es mittags auch überbackene Kartoffeln. Es gab den ganzen Tag über verschieden Eissorten. Mittags konnte man auch in der Strandbar Snacks essen. In der Patisserie (gleichzeitig das Sherwood-Pub) gab es verschiedene Gebäckstücke, belegte Brötchen und Torten. Getränke gab es an vielen Stellen in der Anlage, sogar vor dem Steg am Meer.
Wir waren mit dem Service im Hotel sehr zufrieden. Das Personal war stets freundlich und bemüht. Lediglich beim Frühstück hatten die Kellner manchmal Probleme, den Tisch neu mit Tassen, Kaffeekanne, Milch und Besteck einzudecken. Mit der Zimmerreinigung waren wir anfangs gar nicht zufrieden, obwohl ich wirklich überhaupt nicht pingelig bin. Nach einer Beschwerde bei der Guest-Relation (sehr freundlich) wurde aber wesentlich gründlicher gereinigt. Probleme (z. B. Stromausfall im Zimmer) wurden rasch beseitigt.
Die Lage des Hotels ist natürlich toll. Der Transfer dauerte ca. 20 Minuten. Die Nähe zum Flughafen ist nur ein Vorteil, man hört und sieht nur ab und zu Flugzeuge, die aber keineswegs störend sind. Shopping-Möglichkeiten gibt es entlang der Hotels in Lara-Beach genügend, wobei ich den Shop im Hotel wegen der guten Preise und des guten Services auch empfehlen kann. Damit meine ich aber nicht den Kiosk, der total überteuert ist, sondern den Shop für Kleidung.
Die Animation hat wirklich viel Spaß gemacht, egal, ob man sich aktiv beteiligte oder nur zuschaute. Das Animationsteam machte seine Arbeit sehr gut. Bellidance mit Marina machte genaueso Spaß wir Wasserball mit Yalcin (sehr nett!). Mein Sohn fand Adnan (Addy) im Teeny-Club spitze. Tito sorgte immer für gute Laune und die beiden DJs mixten den ganzen Tag über super Musik. Echt spitze! Die Shows am Abend haben wir nicht gesehe, wir saßen lieber in der Aqua-Bar am Pool. Ganz toll fanden wir die Beach-Party!
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Christina |
Sehr geehrte Frau Christina, Über ihre Kommentierungen bedanken wir uns ganz Herzlich. Die Kritikpunkte die sie geschrieben haben, werden von unsererseits in Anspruch genommen. Wir würden uns sehr freuen nochmal Sie als Gast in unserem Hotel zu sehen. Mit freundlichen Grüssen, Melek AKSOY Guest Relation