Heiko (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2006 • 1 Woche • Strand
Super Hotel, nette Leute, jederzeit wieder

Gut

gepflegtes Hotel mit internationaler Gästestrucktur. Deutsche, Holländer, Türken, Russen. Alle haben sich ordentlich benommen. Man legt großen Wert auf Sauberkeit, ständig wird kontrolliert und sobald etwas zu beanstanden ist, kommt auch schon jenand zum putzen. all inclusiv an allen Ecken und Enden. Das Handynetz funtionierte einwandfrei. Eine Telefonzelle mit Kartentelefon war in der Nähe. Wir waren schon im Lara Beach Hotel. Das ist das übernächste und auch das können wir guten Gewissens weiterempfehlen.

• Gut
  • Das Zimmer war ausreichend groß und ordentlich eingerichtet. Die Betten waren ok, auch das Zustellbett war ein vollwertiges Bett. Es war mit TV (genügend deutsche Programme) Minibar( Bier, Limo, Cola, Wasser inklusive), Safe und Balkon ausgestattet. Das Bad hatte eine Wanne mit komplett zu schliesender Duschabtrennung und ein Fön war auch da. Die Wäsche wurde nicht jeden Tag gewechselt, aber das macht man zu Hause ja auch nicht.

• Es gibt mehrere Themenrestaurants und neben dem Hauptrestaurant noch zwei weitere in denen man Snacks und andere Kleinigkeiten zusich nehmen kann. Über den Tag verteilt wurden an verschiedenen Plätzen noch weitere Köstlichkeiten frisch zubereitet (Fladen, Folienkartoffeln, Döner, Gurke, Karotten, Melone) Abends wurde Fisch und Fleisch gegrillt und am Buffet gab es genug Auswahl. Die Bars waren in ausreichender Zahl vorhanden und die Bedienung klappte wunderbar, auch ohne Trinkgeld. Auch hier wr man sehr auf Sauberkeit bedacht und die Bedienung nett und zuvorkommend.

• Gut
  • Alle Leute waren freundlich zu uns. Bei der Ankunft in der Nacht sprach man an derRezeption nur englisch aber das war kein Problem. Einmal wurde unser Zimmer von der Reinigungsfrau vergessen, aber von deren Chef bemerkt und auch noch erledigt ohne das wir was sagen mussten. Am Abreisetag wurde auf dem Zimmer angerufen und der Kofferboy geschickt.

• Das Sherwood liegt direkt am feinen Sandstrand, nur an der Wasserkante gibt es kleinere rundgeschliffene Steine. In diesem neu erschlossenen Gebiet ist es noch etwas dürftig mit den Einkaufsmöglichkeiten. Im Hotel kann man im Ledershop, Schmuckladen oder im Souvenierladen shoppen. In einiger Entfernung gibt es ein kleines Einkaufszentrum mit verschiedenen Läden und Apotheken. Die Tranferzeit vom und zum Flughafen beträgt nur ca. 15 Minuten. Die Nachbarhotels liegen direkt daneben-wir haten seitlichen Meerblick und schauten auf die Poolanlage vom Royel Wings.

Am Strand und am Pool war immer was los. ab und an wurde man zum Mitmachen aufgefordert, aber wer keine Lust hatte wurde auch in Ruhe gelassen. Am Pool war uns die Musik zu laut, aber wir ziehen eh den Strand vor. Liegen waren in ausreichender Zahl vorhanden und man hatte auch genügend Platz rundrum. Am Pool war die Rutschen ein Anziehungspunkt, alles lief aber gesittet ab und wurde auch vom Lifegard beobachtet. Der große Pool war recht frisch - vielleicht hatte man den auch deshalb oft für sich allein.

Dauer:1 Woche im Oktober 2006
    Vorname:Heiko

Liebe Heiko, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Sherwood Exclusive Lara zu bewerten. Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig, umso schöner ist es, zu sehen, mit voller Punktzahl bewertet worden zu sein. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße SELCAN SALICI Gästebetreung Team Sherwood Exclusive Lara

Offizielle Hotel Homepage