Zeynep (31-35)
Verreist als Familie • Dezember 2018 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Super Urlaub zum Entspannen und Erholen

Alles war perfekt! Service wird hier großgeschrieben. Jeder Gast wird individuell behandelt. Tagsüber sorgt das Animationsteam sowohl bei schlechtem als auch bei gutem Wetter für viele Aktivitäten, die wirklich Spaß machen. Der Animationsmanager Herr Temocin war sehr bemüht, alles nötige für das Wohlsein der Gäste zu tun. Wir kommen auf jeden Fall wieder! Vieleb Dank liebes Sherwood Team.

• Restaurant & Bars

• Sport

Dauer:2 Wochen im Dezember 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Zeynep

Hallo Zeynep, Vorab vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Urlaub zu bewerten! Ihre Meinungen haben bei uns Priorität, umso mehr freut es uns, dass Sie einen angenehmen Urlaub hatten und soweit mit allem zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie erneut empfangen zu dürfen! Sollten Sie Fragen oder Anregungen zum Hotel, oder einem der anderen Sherwood Resorts & Hotels haben, können Sie und jederzeit kontaktieren. Rabea Kücüksu CRM Repräsentant crm@sherwoodhotels.com.tr

Offizielle Hotel Homepage