Ist ein schönes Hotel, welches einen familaeleren Charme hat. Waren nun schon öfters im Sherwood Breezes und wurden bisher nicht enttaeuscht.
Schönes Zımmer, mit allem was man braucht. Sogar mit Minibar, welche taeglıch gut befüllt wird, Safe usw.
Da wir jetzt in der Saison noch sind, İst entsprechend auch eine klasse Auswahl zur Verfügung. Und auch verschiedene Themenabende, versüssen einen den Aufenthalt, mit verschiedenen Köstlichkeıten. Nachmittags İst ein muss, Kaffee und Kuchen, in der Patteserie.
Es werden eınem die Wünsche fast vom Mund abgelesen. Personal İst immer freundlich und zaubert ein lachen über ihre Gesichter. Absolut klasse einfach.
Liebe sehr gut und man hat einen kurzen Transfer.
Tolle Anımatıon , welche viel anbietet, aber trotzdem nicht aufdringlich İst.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Alfred |
Lieber Aifred, Wir möchten uns im Namen des ganzen Sherwood Breezes Resort Teams rechtherzlich für Ihre Mühe und herzliche Bewertung bedanken. Solche Positive Bewertungen hier in Holiday Check von unseren Gästen lesen zu dürfen, motiviert uns sehr und erfüllt uns mit Stolz. Würden uns auf ein Wiedersehen in Sherwood Breezes sehr freuen. Senden Ihnen Herzliche Grüße aus Antalya Zeynep Seven TEKİRDAĞLIOĞLU Guest RelationsManagerin