- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Zimmer sind schön, es ist sauber aber das Frühstück....! Wer mehr als ein Tag bleiben will, gern Frühstückt, sollte sich ein anderes Hotel suchen! Es gibt eine schlechte Wurstsorte und einen schlechten Käse zur Auswahl! Der Kaffee schmeckt furchtbar, der Saft aus dem Automaten ist unter der Gürtellinie und außer verpacktem Kuchen gibt es nur noch merkwürdige Brötchen! Das war auch schon alles, was es zum Frühstück gibt! Leider! Achso! Bei unserem ersten Zimmer roch es furchtbar nach Gülle! Kam wohl aus der Klimaanlage! Wir hatten das gleiche Problem bei unserem Zimmerwechsel, da es nicht ertragbar war!
Nun der Balkon war sehr schön! Nur der Fäkaliengeruch aus der Klimaanlage war die Katasrophe! Trotz Aufforderung, die Klimaanlage aus zu lassen, war sie den gesamten Tag an! Wie es am Abend im Zimmer gerochen hat, kann man sich nicht vorstellen!
Unter der Gürtellinie! Zumindest was das Frühstück betrifft! Zu mehr hatten wir keine Lust!
über das Frühstück brauchen wir nicht mehr reden! Und der Zimmerwechsel wegen dem Gestank wurde erst nach dringendem Auffordern vollzogen!
Lage ist nicht schlecht, etwas laut, da es an einem viel befahrenden Platz liegt
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife