- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren für 4 Tage im Hotel. Da wir für einen Städte-Trip angereist waren, hatten wir keine großen Ansprüche an das Hotel. Wir waren daher recht zufrieden. Die Zimmer sind zwar schon älter und auch nicht ganz so sauber, aber wie gesagt unsere Ansprüche waren auch nicht sehr hoch. Was uns sehr gestört hat, war, dass wir ein Zimmer zur Straßeseite hatten und man nachts im Bett lag und dachte man würde genau auf der Straße liegen. Mich persönlich hat es nicht so gestört, aber wenn man einen leichten Schlaf hat, kann man in den Zimmern zur Straße kaum schlafen, so wie meine Mitreisende. Das Hotel liegt etwa 2 km vom Hauptbahnhof entfernt, so kann man in den Seitengassen recht günstig und gut essen gehen. Das Essen im Hotel war jetzt nicht so überwältigend, aber es reicht durchaus aus. Das Hotel hat eine kleine Dachterrasse auf der man den Abend gemütlich ausklingen lassen kann. Was ich ganz besonders loben möchte, ist das freundliche und zuvorkommende Personal. Ich reise sehr viel, aber so angeriertes Personal habe ich noch nirgends gesehen. Und da gibt es keine Ausnahmen, von Rezeption über Küchenpersonal bis hin zur Reinigungskraft, alle waren sehr nett und hatten immer ein Lächeln im Gesicht. Daumen hoch für so viel Einsatz! Fazit: Wenn man keine hohen Ansprüche hat und einmal günstig nach Rom reisen möchte, ist das Hotel gut geeignet dafür.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht