Sigrid (36-40)
Verreist als Freunde • August 2005 • 1-3 Tage • Strand
Hotel klasse, nur leider weit vom Schuss

Der Eindruck, den man von außen vom Hotel bekommt, täuscht nicht.. Es sieht alles sehr gepflegt aus und auch innen alles sauber. Die Angestellten an der Rezeption waren sehr zuvorkommend und wir bekamen eins der neueren Zimmer. Der Nachteil war, das sie im hintersten Teil lagen. Wir hatten mit Frühstück gebucht und es gab für italienische Verhältnisse eine große Auswahl: Brötchen, Croissants, Rosinenschnecken, Zwieback, Marmelade, Käse, Mortadella, Salami, Kochschinken, Honig, Yoghurt, Cornflakes, Tee und Kaffee. Als wir dort waren, hörten wir alle möglichen Sprachen, kaum zu sagen, welche dominierte. Es gab zwei Fahrstühle, wir haben nur den einen genutzt und man hatte manchmal das Gefühl, er gehöre in Rente. Keine Angabe

• Wie gesagt, das Zimmer war sauber, es war eins der Neueren, mit TV, haben wir aber nicht genutzt, denn wer kommt nach Rom zum Fernsehen schauen ?? Die Größe war okay, wir hatten Klimaanlage, Bad mit Bidet und Dusche, Zimmersafe. Leider hatten wir ein Zimmer zur Staßenseite -> SEHR laut Sehr schön war, das vom Hotel aus ein kleines Büchlein zur Verfügung gestellt wurde, in dem man verschiedene Routen planen konnte und alles mögliche nachlesen konnte (in italienisch und englisch)

• Ich kann nicht viel dazu sagen, das Frühstück war top, alles andere haben wir nicht ausprobiert.

• Zimmer waren sehr sauber, die Putzmädels sehr freundlich, ebenso der Portier, der Rezeptionist und die Bedienungen im Frühstücksraum

• Das Hotel liegt in einer ziemlich miesen Gegend, wir sind abends lieber mit dem Taxi gefahren. Es liegt in der Nähe vom Bahnhof aber wenn man in die Stadt will, muss man erst am Bahnhof vorbei und das dauert wohl gut 25 Minuten. Also sollte man gut zu Fuß sein.. Die Transferzeit zum Flughafen beträgt ca 40 Minuten mit dem Taxi, mit der Bahn weiß ich nicht, da wir es nicht ausprobiert haben. ACHTUNG TAXI : Handeln nicht vergessen, wir haben Leute kennengelernt, die 90-100 Euro für eine Strecke bezahlt haben !!! Wir haben weniger als die Hälfte bezahlt.

Keine Angabe

Verreist als:Freunde