Barbara (36-40)
Verreist als Freunde • Juni 2014 • 3-5 Tage • Stadt
Städtehotel ohne viel Klimbim

Für Städtereisen günstig gelegenes, allerdings spartanisches Hotel. Zu wenig nutzbare Steckdosen, eine davon im Bad

• Die Größe des Zimmers war angemessen, die des Badezimmers auch, allerdings ist alles bereits sehr in die Jahre gekommen. Die Betten waren zwei bessere Camping-Versionen, die Bequemlichkeit hielt sich in Grenzen. Der Fernseher oder der Anschluß waren kaputt - was uns allerdings nur begrenzt störte, mal Nachrichten wären halt schön gewesen. Vor unserem Zimmer war direkt die Trambahnhaltestelle, was es unmöglich machte, nachts das Fenster offen zu lassen. Ein eigener Fön ist angesagt, da der vorhandene ein typischer Schwimmbad-Hotel-Fön ist, mit dem man 3 Stunden braucht.

• Sehr schlecht
  • Der Speisesaal ist maximal ungemütlich, auch die Auswahl läßt sehr zu wünschen übrig. Allerdings muss man römisches Frühstück eben mögen (Süßteilchen und Kaffee) Es kam vor, dass wir aus den bereitgestelten Tassen 2 schmutzige raus zogen, an einem Morgen war der Vorrat bereits verbraucht und wir tranken unseren Kaffee aus den Plastikbechern, bereitgestellt für Wasser und Säfte.

• Die Freundlichkeit an der Rezeption empfanden wir als vorbildlich, die Motivation des Personals im "Speisesaal" war eher nicht vorhanden. Mit englisch und 3 italienischen Brocken kamen wir gut weiter. Die Zimmerreinigung war gerade noch akzeptabel.

• Gut
  • Direkte Bus- und Straßenbahnanbindung, sowie in humaner Entfernung zu Termini gelegen. Restaurants sind eher spärlich, in direkter Hotelnachbarschaft gibt es ein kleines Lädchen, in dem man Getränke etc. zu relativ günstigen Preisen kaufen kann.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife