Kerstin & Frank (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 1 Woche • Stadt
Urlaub 2014

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben uns im Vorfeld unserer Buchung die Bewertungen zu diesem Hotel angesehen und können uns den meisten negativen Bewertungen nicht anschließen. Man muß bedenken, daß es sich hierbei um ein reines Stadthotel in Rom!!! handelt. Wie kann man sich da über Straßenlärm beklagen (Tipp: tolle Erfindung Ohropax). Den Lärm der Zimmermädchen am frühen Morgen können wir auch nicht bestätigen und in einem Hotel für Städtereisen ist nun mal eine ständiger Touristenwechsel..Auch die Beschwerden über die Zimmergrößen sind nicht nachvollziehbar, für ein Stadthotel völlig ausreichend, schließlich will man sich diese wundervolle Stadt anschauen und nicht Hotelurlaub machen. Das mit dem bescheidenen Frühstück stimmt, aber man wird satt und wir haben uns im nahegelegenen Supermarkt Schinken und Joghurt fürs Frühstück gekauft. Auf keinen Fall sollte man das hoteleigene Restaurant ignorieren, absolut leckeres Essen zu günstigen Preisen! Über das Personal gibt es nichts negatives zu sagen, ganz im Gegenteil! Dieses Hotel eignet sich ideal für einen Rombesuch für Leute mit normalem Geldbeutel, denn es hat eine ideale Verkehrsanbindung und zu Fuß gibt es so vieles zu entdecken, wenn man auch Interesse an den weniger bekannten Sehenswürdigkeiten hat. Dieser Stadtteil ist voll davon! Abschließend möchten wir einigen Leuten mal raten, nicht immer nur nach dem Negativen zu suchen, sondern einfach mal ihren Urlaub zu genießen oder zu Hause zu bleiben.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung