Selina (19-25)
Verreist als Freunde • September 2020 • 1 Woche • Strand
Ist okay, aber nicht 4 Sterne Standard

Schlecht

Das Hotel hat eine gute Lage am See, allerdings befindet sich zwischen Hotel und See die Uferstraße, weshalb viel Verkehr herrscht. Wenn man einen leichten Schlaf hat, fühlt man sich wie an einer Autobahn... Leider gibt es auch keinen schönen Strand am Hotel. Es gibt ein kleines Kiesfeld, doch durch die stark befahrene Straße hat man kontinuierlich laute Autogeräusche um sich. Die Zimmer sind schön, der Zimmerservice wechselt täglich die Handtücher. Wir hatten die Unterkunft mit Frühstück gebucht und waren hiervon sehr enttäuscht. Zunächst war am ersten Tag fast alles leer, wir mussten etwa 20 Minuten warten, bis das Personal die Sachen nach mehrfacher Nachfrage aufgefüllt hat. Generell war das Frühstück nicht sonderlich ansprechend und entspricht keinem 4 Sterne Standard. Es gab jeden Tag die gleiche Auswahl. Als Brötchen gab es nur eine Sorte (die kleinen, billigen Aufbackbrötchen!), keine selbstgemachten Backwaren, keine exotischen Früchte etc. Für meine Freundin, die sich vegetarisch ernährt, blieb nichts außer Rührei und Croissant. Insgesamt ist die Unterkunft für 2-3 Übernachtungen zu empfehlen, aber längere Aufenthalte sind dort nicht ideal.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde