Irma (46-50)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel aber kein Ort für Familien!

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir sind als Familie, Kind 12 Jahre, nah Pattaya gereist. Das Hotel ist sehr schön, jedoch war unser Zimmer sehr dunkel im Erdgeschoss. Die Gegend ist reine Geschmackssache!- Für Familien eher ungeeignet, da es so zu sagen im "größten Bordell der Welt" liegt. Das Bild von alten Männern mit ständig wechselnden, sehr jungen Thaimädchen ist überall gegenwärtig und selbstverständlich. Auch im Hotel am Pool, Restaurant usw. Machmal hatte man den Eindruck es wäre ein "Stundenhotel". ---Mit der Zeit gewöhnt man sich an den Anblick, der anfangs doch recht abstoßend wirkte. -- Das Hotel befindet sich gegenüber der Anlegestelle für Boote. Mit denen kann man für 150 Bath (hin- und zurück) zu einem wunderbarem Badestrand fahren, da der Strand von Pattaya zum Baden duch Verschmutzung nicht geeignet ist. --Wir haben Pattaya gebucht, da wir vor 25 Jahren dort waren und sehen wollten was sich so verändert hat. Heute ist es mit damals natürlich nicht mehr zu vergleichen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Sehr schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Irma

Sehr geehrte Frau Martina, vielen Dank fuer Ihre Bewertung hier bei Holidaycheck. Es freut uns zu sehen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt hier bei uns fast zufrieden gewesen sind. Die grosse Mehrheit unserer Gaeste sind Paare und Familien, die die Ruhe und die vielfaeltige Natuer hier bei uns im Ressort geniessen. Darunter befinden sich auch viele gemischte Paare, die als Paar von vornherein gebucht genau wie sie und somit sollte bei der Bewertung der Gaeste auesserste Vorsicht geboten sein. Pattaya und das Siam Bayshore bietet fuer Familien mit Kindern ideale Voraussetzungen, da man hier nicht auf einer Insel festhaengt sondern den Kindern viele Alternativen ausser nur Strand und Schwimmen anbieten kann, wie z.B. Elefantenreiten, Nachtsafaris, Tigerzoos, Grosse Aquarien, Delphinshows, Spielplaetze, Geisterbahnen, etc. Innerhalb des tropischen Garten des Ressorts finden die Kinder eine Wasserrutsche, Kinderpool, kleiner Kinderspielplatz mit Schaukel und Rutsche, Kindergerichte, Kinderstuehle vor und durch die groesse von 80,000quadratmetern Flaeche ist es auch ein sicherer Bereich. Das Hotel selbst hat zwei Ausgaenge, einen zur Fussgaengerzone, wo man Abends von Autos / Mopeds ungestoert an Bars, Restaurants, Laeden, Discos vorbeilaufen kann. Den anderen zur "zweiten Strasse", wo man dann alle oeffentlichen Verkehrsmittel vorfindet, die man dann nutzen kann um Pattaya zu erkunden. Wir freuen uns, Sie und Ihre Familie bei uns wieder zu begruessen und wuenschen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Gruessen IHR Siam Bayshore