Sehr schöne Hotelanlage am Rand der lebhaften Walkingstreet. Zimmermädchen sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr sauber, denn Handtücher und Bettwäsche werden auf Wunsch, aber ohne mehr Kosten täglich gewechselt. Das Frühstück ist reichhaltig und lässt fast keine Wünsche offen. Die Nationalitäten sind gemischt und kommen aus der ganzen Welt. Wir haben von unseren Reiseleiter kostenlos eine Handykarte, so dass wir für wenig Geld nach Deutschland telefonieren konnte und immer erreichbar waren. Das Preisleistungsverhältnis vom Hotel entsprach voll unseren Erwartungen. Wir fahren seit 25 Jahren immer mal wieder in das Hotel und sind jedes Mal überrascht, was wieder verbessert wurde und wie sich das Hotel der Zeit anpasst. Das hinter dem Hotel gebaut wurde, kann man dem Hotel nicht anlassten. Es liegt Verkehrsgünstig zum Einkaufsbereich und Partymeile. Tagsüber ist es ruhig, wie eine Oase im Rummel. Abends kann schon mal Musik von der Straße rüber schallen, bei geschlossenen Fenster aber nicht mehr zu hören. Wir waren jetzt im Juli dort, der Regenzeit dort. Der Himmel war sehr bevölk, aber es hat nur selten geregnet. Wer unbedingt blauen Himmel haben möchte, sollte im Januar und Feburar hinreisen. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Siam Bayshore. Die Bewohner der Zimmer 445 und 447
Die Zimmer sind neu renoviert und haben ein Bad mit Dusche und Badewanne. Natürlich haben die Zimmer alle Klimaanlage, Flachbildfernseher Minibar, die auch für den Eigenbedarf genutzt werden kann, Waaserkocher mit Tee und Kaffee. Die Zimmer sind sehr sauber und werden täglich feucht geputzt.
Es gibt drei Restaurants in der Hotelanlage. In einem wird morgens das Frühstück, zwischen 6 und 11 Uhr eingenommen. Zum Teil war es schwierig mit vier Personen einen Tisch in dem Bereich zu bekommen, wo man gerne wollte, aber die Kellner und Kellnerinnen versuchten schnell etwas zu organisieren. Kaffe und Tee wurde am Tisch gebracht, gebrauchtes Geschirr wurde schnell abgeräumt. Das Frühstück war für alle Nationalitäten ausgelegt.
Die Freundlichkeit des Personals ist unübertroffen, immer freundlich und hilfsbereit. Sprechen alle ein wenig Englisch. Bei größeren Problemen kann man aber auch den Hotelmanager ansprechen, der ein Deutscher ist. Er nimmt sich den Beschwerden an und versucht es allen Recht zu machen. Wäscherei im Haus mit Expressservice sehr schnell und sauber.
Die Entfernung zum Flughafen von Bangkok beträgt ca, 1,5 Autostunden. Zum Strand sind es nur wenige Meter, der allerdings nicht zum Schwimmen einläd. Besser man fährt mit dem Taxi für umgerechnet 30 Cent pro Person zum Jomtien Beach. Einkaufs und Unterhaltung in umittelbarer Nähe. Ausflüge mit Taxi kein Problem.
Im Moment gibt es das Internet nur in der Lobby kostenlos, dort ist ein Raum zum Spielen und surfen mit seinem eigenen Laptop eingerichtet. Zum nächsten Jahr soll sich das aber ändern, dann kann man auch in den Zimmern kostenlos das Internet nutzen. Für die Kinder ist die Poollandschaft im Innenbereich gedacht, mit großer Felsrutsche und Kinderbecken. Der Außenpool mit herrlichen Meerblick ist eher ruhig und für Paare ohne Kinder geeignet. Man braucht keine Handtücher von zu Hause mitbringen. Für den Pool gibt es Handtücher und möchte man zum Strand, kann man am Außenpool auch dafür Handtücher ausleihen. Natürlich alles kostenlos.
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Cornelia |
Sehr geehrte Frau Cornelia, Vielen Dank fuer Ihren Kommentar hier bei Holidaycheck. Es freut uns zu hoeren, dass Sie und Ihre Familie auch dieses Mal wieder mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden gewesen sind. Also "Wiederholer" koennen Sie natuerlich Unterschiede feststellen und daher ist es umso schoener fuer uns zu sehen, dass die Veraenderungen in unserem Ressort positiv fuer Sie waren. Wir freuen uns schon, Sie demnaechst wieder bei uns zu begruessen und wuenschen der gesamten Familie alles Gute. Schoene Gruesse IHR Siam Bayshore