Das Hotel ist einfach perfekt. Eine weite Hotellandschaft, die wie eine Oase wirkt. Die Zimmer sind renoviert und großzügig geschnitten. Das Badezimmer ist ebenfalls angenehm groß und hat eine tolle Duschkabine. Alles ist sehr sauber und alle Angestellten grüßen und sind immer hilfsbereit gewesen. Zu unserer Reisezeit hatte das Hotel nur wenig Gäste, was sich natürlich positiv auf das Ambiente und die Ruhe auswirkte. Wer nach Pattaya fährt, hat mit diesem Hotel eine perfekte Wahl. Alles stimmt - bis auf den Ort. Nach Pattaya fährt man nicht primär zum Strandurlaub. Hier heißt es Unterhaltung pur. Und wenn man nach Party, Kneipenbummel oder Shopping ins Hotel kommt, dann taucht man ab in Ruhe und Erholung.
Tolle Größe, tolles Badezimmer. Alles Notwendige vorhanden: Kostenloser Safe, Minibar, Flatscreen mit DW, Schreibtisch, Liege, ein riesiges Bett. Einzig die Beleuchtung hätte besser sein können. Ach ja: Jedes Zimmer hatte ein CD-Radio-Wecker, der leider den Strom verliert, sobald man die Zimmerkarte aus der Halterung nimmt. Auch hier hätte man statt eines CD-Players lieber einen DVD-Player nehmen sollen. Nun denn... Ein kleine interne Frage: Sind etwa die Türklinken im gesamten Hotel falsch herum angebracht? :-)
Das Frühstück war sehr, sehr reichlich und von allem reichlich vorhanden: Rühreier, Sushi, Nudeln, Brote, Kuchen, Salate und und und ....... TOP! Mittags und Abends aßen wir immer außerhalb des Hotels.
Alles Top! Hier könnte ich eine Menge schreiben, aber ich würde mich wiederholen: Alles Top! Englisch wird gesprochen, sogar ein deutscher Manager ist vor Ort gewesen. Die Zimmermädchen sind immer hilfsbereit gewesen und haben unsere Wünsche nach ein bisschen mehr Bodylotion immer erfüllt :-) Als wir am Abreisetag unsere Koffer jedoch selber zum Taxi tragen mussten, war wohl eher die Ausnahme, dass zum Zeitpunkt keine Träger verfügbar waren...
Die Lage des Hotels könnte nicht besser sein: Weit genug weg vom Pattaya-Remmidemmi, jedoch nahe dran, um alles zu Fuß zu erreichen. Über den Urlaubsort braucht man eigentlich nicht mehr zu schreiben: Die abendliche Unterhalten ist sehr vielfältig: Von Bars und Restaurants bis hin zu Kino und unzähligen Shoppingmöglichkeiten. Leider ist der Strand total kaputt und dreckig. Hier macht man KEINEN Badeurlaub! Überall am Strand liegen Scherben. Außerdem wird der Strand vom Meer abgetragen, so dass teilweise nur noch ein dünner Streifen vorhanden ist. (Schon erstaunlich, was sich innerhalb von 10 Jahren so ändert...) Aber zu den Vorgelagerten Inseln (z.B. Kho Samet) ist es nicht zu weit, um dort einen Tagesausflug einzuplanen.
Auch hier wieder volle Punktzahl. Zwei Pools standen zur Verfügung. Wir nutzen aber den, in der Anlage - dort waren Palmen mit dem nötigen Schatten. Wie schon geschrieben, war das Hotel nicht gut belegt, so hatten wir zeitweise den Pool für uns - das förderte unserer Erholung natürlich :-) Es gab jeden Tag Erfrischungstücher und eine Kleinigkeit zu trinken. Ein toller Service!!!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2009 |
Vorname: | Dolle |