nach einer 2 wöchigen thailandrundreise durch verschiedene regionen und mit hotels der 4 bis 6 sterne kategorie, kamen wir mit nicht zu grossen erwartungen nach pattaya. aber der aufenthalt im siam bayshore macht gerade diesen besuch zu einem unvergesslichen erlebnis!- die (renovierten) zimmer übertrafen bei weitem das, was wir uns vorgestellt hatten , ebenso das liebevolle ambiente des hotes in einer zentralen aber dennoch ruhigen lage . aber der absolute hit ist das personal des hotels: natürlich freundlich ,unglaublich aufmerksam und kompetent! gerade dieses personal ist die seele des hotels, und selbst in manchen 5 sterne hotels findet man die sprichwörtliche freundlichkeit nicht oft so vor wie im siam bayshore . ich weiß wovon ich rede, denn ich habe thailand schon mehr als 20 mal besucht und mehr als 50 hotels kennengelernt. kompliment an deas haus, seine leitung und seine mitarbeiter. ausserdem sucht das frühstücksbüffet und auch das restaurant siam elephant seinesgleichen in pattaya( naja, vieleicht in der 5 sterne kategorie hir und da , aber selbst da habe ich soetwas selten erlebt) komme gerne wieder hierher und kann as siam bayshore wirklich nur wärmstens empfehlen. auch pattaya ist mal eine besuch wert, gute shows(zb."tiffanys" gutes essen in diversen lokaen (auch preiswert) und viele günstige shopping möglichkeiten! siehe oben
top tropical deluxe , nit großer seperater dusche und schiebetür zum schlafbereich
ein genuß in jeder hinsicht , Frühstücksauswahl riesig, siam elephant sterne verdächtig, bali hai terrasse riesen auswahl fürs geld!
siehe oben .perfect! besonders das "früstückspersonal"
siehe oben ,zentral und dennoch ruhig
schöner innenbereich mit tropischen höten un schönem pool. aussen pool mit blick auf das pier
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2009 |