das Hotel ist sehr ansprechend gebaut. Abends wird innen Thai Musik sowie klaviermusik geboten Live natürlich. Die Sauberkeit ist OK. Nur leider 2 Internet PC, dafür Wirelesslan. Es sind viele Japaner Chinesen sowie leider Russen (diese laut) im Hote. Das Frühstück ist sehr reichhaltik warm oder kalt, Suschie usw. Die Bedienungen sind flott freundlich und nett. Und der Kaffee ist geniesbar. Habe schon mehrere Zimmer in unterschiedlichen Gebäudeteilen bewohnt alle sind sauber und reinlich. Badetücher und Utensilien sind reichlich vorhanden. War während der Renovationen der letzten Jahre mehrmals im Hotel. War trotzdem ok. Der Garten mit Pool ist Traumhaft vorallen der Innenhof! Dieser lädt zum träumen ein. Fremde Personen dürfen nur nach Anmeldung an der Rezeption ins Zimmer über Nacht mitgenommen werden. Da wird strickt aufgepasst und ist nicht kostenlos (Mädchen über Nacht) Dies ist auch gut so!
Sind sauber groß ansprechend. Flachbildschirme mit Moviechannel sowie internationale Programme im Zimmer. Ein Fön ist auch vorhanden. Ein Wasserkocher sowie Kühlschrank sind im sauberen Zustand anzutreffen. das Reinigungspersonal ist freundlich und gewissenhaft.
Erstklassik vorallem Abends an der Promenade bei Kerzenlicht und Musik. Dieses ist etwas hochpreisiger!
Es sind Ersthelfer in ausreichender Zahl vorhanden. Das Sicherheitspersonal ist nett und hilfsbereit. Frisches Obst und Kekse waren täglich im Zimmer und Morgens bekam ich immer meine Bangkog News kostenlos an die Tür gehangen. Hatte mal den Schlüssel vor Jahren stecken lassen, Der Sicherheitsdienst bemerkte dies sogar weckte mich und überreichte mir den Schlüssel. Ein Welcomedrink ist immer drin. Stammgäste werden immer erkannt und freundlich begrüßt. Englisch sowie Deutsch (perfekt) ist an Rezeption kein Problem! Für jedes Problemchen wird eine Lösung geboten.
Direkt am Ende der Walkingstreet. da ich begeisterter Taucher bin lief ich Morgens zum Boot ca 10 Minuten zum Pier und ersparte mir dadurch 1 Stunde früher aufstehen.
Tennis und Fitnes ist vorhanden aber habe ich nicht benutzt. Die Pools sind ansprechendsauber kühl! Eine Rutschbahn in den Pool ist für die Kinder vorhanden . Ich liege eigentlich nie am Pool aber andere Gäste waren zufrieden. Das Tauchgepäck Stöhn wurde auch regelmäßig mehrmals während dem Aufenthalt ins Zimmer gebracht.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2008 |