sehr familienfreundliches Hotel. Man fühlt sich von Anfang an gut aufgehoben. Gemütliche Athmosphäre , die einem umgibt. Von Reception bis zum Service - das gesamte Personal ist sehr freundlich zuvorkommend.
Gut geschlafen. Es war ruhig in der Nacht.
Besonderer Dank geht an das Personal in der Gastronomie, welches im Eiltempo jeglichen Wünschen sofort nachkam. Besonders ist uns vom Personal, Hasan Serbes, in Erinnerung geblieben,der immer liebenswert und beflissen unermüdlich unseren Wünschen nachging .
Jeglichen Wünschen wurde ohne Zögern freundlich nachgegangen. Es gab unsererseits keine Beanstandungen. Leider kennen wir nicht alle Namen, aber besonders zu erwähnen wäre hier noch der Nachtmanager Ercan Demir, der für alle Fragen stets ein offenes Ohr hatte und trotz vieler Arbeit immer sehr höflich und freundlich war.
Fahrt zum Hotel ist angemessen. Ausflugsziele wurden genug angeboten.
- Wellness
- Sport
Gute Unterhaltung, insbesondere das Abendprogramm.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Kerstin |
Sehr geehrte Kerstin , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen und Ihren Aufenthalt im Siam Elegance Hotels zu bewerten. Wir freuen uns sehr über die positiven Kommentare zu unseren Mitarbeitern. Diese geben wir sehr gerne entsprechend weiter. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat! Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.