- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
NIE WIEDER!!! Wir waren 3 Erwachsene und 3 Kinder. Darunter ein Baby mit 8 Monaten. Essen war einseitig und es gab nichts für Kinder mit 8 Monaten. Essen wurde dann 2 Tage vor unserer Abreise püriert. Alle hatten ab dem 2. Tag Übelkeit, Erbrechen und Durchfall. Gesundheitsamt ging jeden Tag ein und aus nach mehreren Beschwerden. Babypool wurde gesperrt wegen schlechter Wasserqualität. LunaPark war geschlossen wegen defekter Geräte. Spielplatz bestand nur aus einer Rutsche. Wir mussten uns jeden Tag überdachte Liegen mieten, pro Tag 20 €, da die Pool- und Strandliegen am Abend schon reserviert wurden. Kein Geldwechsel möglich im Hotel, wurden in den Ort verwiesen. Rezeption englisch- oder türkischsprechend. Die deutschsprachige Dame war selten da. Arztbesuch im Hotel kostet 80 € bei der ersten Untersuchung. Medikamente und weitere Behandlungen kosten extra. Sandstrand stimmt im Bereich der Liegen, um ins Meer zu gelangen benötigt man Badeschuhe, da nur Kies liegt. Familienzimmer ist schön groß für 4 Personen. Allerdings war die Minibar warm, trotz Beschwerde. Wurde auch nicht aufgefüllt. In unserer Dusche war die Duschwand locker. Safe konnte nicht verschlossen werden. Reinigungspersonal freundlich und sauber.
Familienzimmer mit 2 Etagen. Im unteren Bereich 1 Doppelbett und 1 ausziehbares Sofa. Im oberen Zimmer 1 Kingsizebett. Wasserkocher im Zimmer, Minibar warm. Safe defekt
Schlechtes, einseitiges Essen. Man sollte nichts essen, was in Öl gebraten ist. Für Baby's gibt es nichts, am Ende unseres Urlaubs wurde das essen püriert. Das frisch gegrillte Abendessen auf der Terrasse war sehr gut. Aber das war das einzige.
Hauptsächlich englisch und türkisch sprechendes Personal, Beschwerden wurden sich angehört, aber nicht korrigiert
Ca. 45 Minuten vom Flughafen Antalya zum Hotel
Kinderpool wurde gesperrt, aufgrund der schlechten Wasserqualität, Animation wurde ziemlich oft wiederholt und es war ziemlich laut
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Diana |
Sehr Geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie uns Als Siam Elegance Hotels&SPA Hotel in ihrem Urlaubsprogramm ausgewählt haben. Es tut uns sehr leid, dass Sie während Ihres Urlaubs negative Situationen erlebt haben und dadurch Ihre Urlaubserfahrung negativ beeinflusst haben. Wir möchten Sie darüber informieren, dass die notwendigen Notizen zu allen Fragen, die Sie uns mitteilen, eingegangen sind und mit der Hotelverwaltung geteilt werden. Wir bedauern diese Unannehmlichkeiten und hoffen, sie wieder begrüßen zu können, um zu beweisen, dass wir Ihnen einen besseren Service bieten können. Mit freundlichen Grüßen, Aktivitäten in der Nähe von Siam Elegance Hotels & SPA