Diana (56-60)
Verreist als Freunde • Februar 2020 • 1 Woche • Sonstige
Durchschnittliches Hotel für den Winter, wenn man

Für den Winter passend, im Sommer zu klein für zu viel Zimmer. Für uns (6 Personen) war es ok. Aber alles lief auf Sparflamme

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut
  • Leider waren einige Restaurants geschlossen, welche zum Ultra-AI normalerweise dazu gehörte. Aber der Italiener war gut.

• Es gibt wie überall in der Umgebung einen Basar mit Friseur, und vielen Läden mit Klamotten. Natürlich gibt es auch Souvenir-Läden. Wir hatten einen direkten Transver mit etwa 45 min. Manavgat und Side sind mit dem Taxi am besten zu erreichen, da kein passender Dolmusˋ fährt. Wir haben uns einen Mietwagen im Hotel geholt. Aspendos liegt nur etwa 20 min. entfernt.

• Sehr schlecht

Es war Winter. Keine Freizeitanbebote

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Vorname:Diana

Hallo Lieber Frank Dieter, Danke vielmals für die Bewertung. Unser Ziel ist stets, dass unsere Gäste nichts zu bemängeln haben. Diesbezüglich werden wir Ihre Anmerkung an unsere Abteilungsleitern weitergeben. In Anbetracht der Preisentwicklung bieten wir unseren Gästen auch im Winter den besten Service. Es tut uns leid, dass Sie uns aufgrund Ihrer Bewertungen nicht weiterempfehlen. Wir wünschen dir alles Gute und hoffen dich wieder bei uns willkommen heissen zu dürfen. Euer Siam Elegance Hotels Team...

Offizielle Hotel Homepage