Astrid (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 1 Woche • Sonstige
Super super super

Schönes Hotel mit sehr schöner Pool und Hotel Anlage. Fantastisches Essen.. Super Animateure schöner Welnessbereich

• Es ist alles vorhanden, was gebraucht wird. Unsere nette putzfrau hat jeden Tag etwas schönes aus Tüchern aufs Bett gezaubert natürlich saubergemacht🙂und duschartikel und minibar aufgefüllt. Ganz toll, das Bett ist riesig..

• Also wer da nix findet ist selbst schuld. Es gab jeden Tag unterschiedliches Essen und alles sehr liebevoll und dekorativ angerichtet.

• Ein defekter safe wurde in 10 min. repariert. Viele können gut Deutsch und es wurde einem in allen Fragen weitergeholfen. Egal ob Manager, Service oder Animateure.

• Gut
  • Ein einviertel Std. Für ca. 1.20 und zwei Personen ist man mit dem kleinen Bus ruckzuck in Belek wo es alles zu kaufen gibt was das Herz begehrt.

Die Animateure waren echt super und stets bemüht egal ob es morgens beim date spielen oder den abendlichen Showeinlagen war. Wellness hatten wir gesundheits bedingt nicht genutzt ist aber vorhanden

Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Vorname:Astrid

Sehr geehrter Astrid , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen und Ihren Aufenthalt im Siam Elegance Hotels zu bewerten. Wir freuen uns sehr über die positiven Kommentare zu unseren Mitarbeitern. Diese geben wir sehr gerne entsprechend weiter. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat! Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße

Offizielle Hotel Homepage