Birte(71+)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
ein rundum gelungener Aufenthalt im Siam Elegance

Wir hatten einen rundum gelungenen Aufenthalt in diesem Hotel und haben uns von der ersten Minute an wohlgefühlt. Bereits bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen – das Management-Team hat uns persönlich begrüßt und uns mit Blumen willkommen geheißen. Diese Aufmerksamkeit hat direkt einen sehr positiven Eindruck hinterlassen und unseren Aufenthalt besonders starten lassen. Der Service im gesamten Hotel war außergewöhnlich. Das gesamte Personal war jederzeit freundlich, hilfsbereit und aufmerksam, ohne dabei aufdringlich zu wirken. Besonders hervorzuheben ist auch das sehr freundliche Guest Relation Team, das jederzeit für Fragen und Anregungen erreichbar war und uns während des gesamten Aufenthalts bestens betreut hat. Ganz besonders erwähnenswert ist zudem das Animationsteam: stets gut gelaunt, sehr angenehm im Umgang und immer mit einem Gespür dafür, die richtige Balance zwischen Unterhaltung und Zurückhaltung zu finden. Auch kulinarisch wurden wir verwöhnt. Trotz der insgesamt geringen Gästeanzahl ließ das Essen keinerlei Wünsche offen. Die Auswahl war vielfältig, die Qualität hervorragend und alles war mit viel Sorgfalt zubereitet. Ein weiteres Highlight war die Organisation eines Geburtstags durch das Guest Relation Team. Mit viel Engagement wurde im Restaurant alles liebevoll vorbereitet – inklusive eines Geburtstagskuchens und eines persönlichen Ständchens. Diese Überraschung hat uns wirklich begeistert und wird uns noch lange in Erinnerung bleiben. Insgesamt ein Hotel, das durch Herzlichkeit, Servicequalität und liebevolle Details überzeugt – wir kommen sehr gerne wieder!

• Restaurant & Bars

• Service

• Aktivitäten

Liebe Birte, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wundervolle Erfahrung mit uns zu teilen. Es bedeutet uns sehr viel zu lesen, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt im Siam Elegance verbracht haben und sich von Beginn an bei uns wohlgefühlt haben. Ihre lieben Worte über den herzlichen Empfang, den persönlichen Service sowie die Aufmerksamkeit unseres Managements haben uns sehr gefreut. Besonders stolz macht es uns, dass Sie unser gesamtes Team – vom Guest Relation Team bis hin zur Animation – als freundlich, aufmerksam und angenehm empfunden haben. Auch Ihr Lob zu unserem kulinarischen Angebot wissen wir sehr zu schätzen. Es freut uns sehr, dass Qualität, Vielfalt und die liebevolle Zubereitung unserer Speisen Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Dass wir Ihren Geburtstag mit einer kleinen Überraschung verschönern durften und dieser Moment Ihnen in schöner Erinnerung bleibt, macht uns besonders glücklich. Solche besonderen Augenblicke für unsere Gäste zu schaffen, ist für uns etwas ganz Besonderes. Vielen Dank nochmals für Ihre herzlichen Worte und Ihre Weiterempfehlung. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Belek/Boğazkent Göktürk Gültekin Guest Relations & CRM Manager Siam Elegance Hotels & SPA

Offizielle Hotel Homepage