Büsra (26-30)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Einfach sehr Zufrieden

Ich hatte einen wirklich tollen Aufenthalt in diesem Hotel und kann es absolut weiterempfehlen! Besonders hervorheben möchte ich die Sauberkeit – sowohl die Zimmer als auch die gesamte Anlage waren jederzeit sehr gepflegt und ordentlich, was mir persönlich sehr wichtig ist. Ein großes Lob geht auch an das Animationsteam: Mustafa, Ahmedo und Kadir haben jeden Tag für gute Stimmung gesorgt. Sie waren immer freundlich, motiviert und haben mit ihrer offenen Art dafür gesorgt, dass man sich direkt wohl und willkommen fühlt. Egal ob bei Aktivitäten oder einfach im Gespräch – die drei haben den Aufenthalt definitiv noch schöner gemacht. Ein besonderer Dank geht außerdem an Erkan an der Lobby. Er war stets hilfsbereit, professionell und immer mit einem Lächeln da, wenn man Fragen oder Anliegen hatte. Solche Mitarbeiter machen wirklich den Unterschied! Insgesamt ein rundum gelungener Urlaub – ich komme gerne wieder!

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Büsra, herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und insbesondere mit der Sauberkeit der Zimmer und der gesamten Anlage zufrieden waren. Ihr Lob ist für unser Team eine große Motivation. Ganz besonders danken wir Ihnen für Ihre wertschätzenden Worte über unser Animationsteam Mustafa, Ahmedo und Kadir sowie über Erkan aus der Lobby. Ihre Anerkennung geben wir mit großer Freude an die genannten Kollegen weiter – solche Rückmeldungen sind für unsere Mitarbeiter sehr bedeutend. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen gelungenen Urlaub bei uns verbracht haben, und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Göktürk Gültekin Guest Relations & CRM Siam Elegance Hotels & Spa Management

Offizielle Hotel Homepage