Betül (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Mai 2022 • 1 Woche • Sonstige
Einfach weiter Empfehlenswert!!!

Gut

Da es am 23.05.20222 wieder geöffnet wurde, war die Hotel in gutem Sinne ganz in Ordnung. Alle waren Respektvoll und freundlich!!

• Unser Zimmer war ziemlich geräumig und neben bei hatten wir viele Standards wie bspw. Minibar, TV mit Türkischen, Deutschen, Russischen Sender. Es gab auch jeden Tag frische Handtücher.

• Das Frühstücksbüffet bot eine riesige Auswahl an traditionelles Köstlichkeiten und frischem Obst und Gemüse. Zudem steht eine Vielzahl von Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern bereit, um bspw. Omelettes oder Sandwiches nach Wunsch frisch zuzubereiten. Bei der Desserts und Kuchen gab es leider nicht zu viel Auswahl, aber Rest war in Ordnung. Das Abendbüffet war in der Auswahl ganz riesig und sehr abwechslungsreich.

• In dem Hotel wird die Service einfach großgeschrieben. Beste Service, die wir je gesehen haben. Wir bedanken uns an f/b Chefs/Personals: Mehmet Latif Mutlu und Ismet Aksoy. Ein großes Lob bekommen auch die Praktikanten: Alperen Güney, Esin Kalayci, Abdülbaki Cicekci und Gizem Okumus. Die Praktikanten haben Sie sich sehr um uns gekümmert. Sie haben unsere Wünsche umgehend erfüllt und dafür bedanken wir uns an den Praktikanten. (Danke🤗) Natürlich auch bedanken wir uns an alle andere/n Praktikanten/innen.

• Der Ausflug vom Flughafen nach Siam Elegance Hotels & Spa dauert etwa minimum 30 min.- maximum 1.Stunde. Durch die zentrale Lage, kann man sowohl als auch die Altstadt von Antalya die Sehenswürdigkeiten gleichermaßen so schnell wie möglich erreichen.

Die Poolanlage ist sehr toll. Toll ist es auch, dass etwa die Hälfte des Pools einen Sonnenschutz hat. Mit dem Animationsteam hat man tagsüber die Möglichkeit, viele Aktivitäten zu machen, wie Wasser-Gymnastik, Darts, Beachvolleyball und Zumba. Ich bedanke mich ganz herzlich beim Ayhan Gül und Tolga Gecgel. (Sie sind die Helden des Siam Hotels und Danke noch einmal🙃😉)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Betül

Sehr geehrte Yilmaz, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit und Mühe genommen haben, um solch eine nette Bewertung abzugeben. Es war uns eine große Ehre Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Wir würden uns sehr freuen, Sie in unserer Siam Elegance Hotels&SPA -Welt wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage