Tolles Hotel mit neurenovierten Zimmern, in welchem Service groß geschrieben wird. Wir hatten eine tolle Zeit und kommen auf jeden Fall wieder!
Die Zimmer wurden neu renoviert und haben uns sehr gut gefallen. Das Bett war sehr bequem und das Zimmer hatte alles was es braucht, wie Safe, Minibar die täglich neu befüllt wird und Föhn im Bad.
Es war immer etwas für jeden dabei. Teilweise wurde es auch vor deinen Augen zubereitet und war sehr lecker. Die Kellner waren immer sofort zur Stelle und besonders der Kellner Furkan hat immer darauf geachtet, dass wir etwas zu trinken hatten. Guter Service!
Der Service im Siam Elegance Hotel war sehr gut. Egal welche Fragen wir hatten, uns wurde sofort und sehr freundlich weitergeholfen.
Es gab den ganzen Tag über zahlreiche Angebote wie Boccia, Aquagym, Dart, Volleyball usw. und das Animationsteam war einfach der Hammer. Uns wurde niemals langweilig. Ganz großes Lob an das Animationsteam und vor allem Gökhan aka Sexyboy.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2022 |
Vorname: | Rina |
Sehr geehrte Rina, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung Die Erwartungen unserer Gäste sind uns sehr wichtig und wir werden uns weiterhin sehr bemühen sehr positiv in Erinnerung zu bleiben. Wir würden uns sehr freuen, Sie in unserer Siam Elegance Hotels&SPA-Welt wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management