In dieses Hotel zu gehen, war die beste Entscheidung die wir als 5 Mädels treffen konnten. Man fühlt sich außerhalb immer etwas unwohl aber in diesem Hotel fühlt man sich einfach nur so sehr wohl und wie in einer Familie. Das Animationsteam hat uns sehr sehr gut beschäftigt, die sind alle sehr freundlich respektvoll und natürlich sehr witzig. Vorallem bedanke ich mich bei Umut Ö. G. der uns jeden Abend verschönert hat mit seiner wundervollen Stimme. Gökhan A., Ayhan, Tolga, Cengiz, Bugra, Mila, Katja waren immer sehr motivierend Spaß zu haben, zu lachen, glücklich zu sein und ein sehr respektvoller Umgang. Danke für alles. Auch an die Service Kräfte vorallem ein großes danke an Necmettin und Ozan. Im großen und ganzen würde ich dieses Hotel nur weiterempfehlen können.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Begüm |
Sehr geehrter Gast Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie Ihre Gedanken und Bewertungen mit uns geteilt haben, indem Sie sich Ihre wertvolle Zeit genommen haben. Wir freuen uns, Ihre schönen Kommentare zu unserem Hotel zu lesen. Es ist sehr wertvoll für uns zu lernen, dass wir auf dem richtigen Weg sind, um die perfekte Servicequalität zu erreichen, die unser Ziel im Namen der hohen Gästezufriedenheit ist. Wir hoffen, dass wir sie bald wieder bei uns begrüßen können. Mit freundlichen Grüßen, Das Team von Siam Elegance Hotels & SPA