- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist eigentlich ganz nett. Es ist aufgeteilt in 2 größere Häuser! Es gibt einen großen Raum, in dem die die Fressorgien morgens und abends beginnen! Leider meist überfüllt! Allerdings gibt es im Außenbereich auch schöne Sitzmöglichkeiten zum Essen! Für ein erst 3 Jahre altes Hotel macht es einen älteren Eindruck. Im Großen und Ganzen aber nett eingerichtet, wobei man sich streiten kann, warum gerade ein asiatischer Stil in der Türkei zu suchen hat! Naja, der Freundin hat´s gefallen! :-) Das Buffet bei Frühstück, Mittag und Abendessen war riesig und genießbar! Es waren überwiegend Russen und Deutsche im Hotel, wobei auch, so hatten wir das Gefühl, viele Einheimische hier Urlaub machen! Russen waren wohl trotzdem in der Mehrzahlm was man auch beim Buffet und den später überlaufenden Tellern an leeren Tischen gemerkt hat! :-/ Der Altersdurschnitt ist schwer einzuschätzen, da wirklich alles vertreten war von jung bis alt! Naja, wir werden das Hotel nicht mehr sehen, war okay, aber ein zweites Mal muss nicht sein! 5 Sterne sind Landeskaterogie, in Deutschland eher 3,5-4*. Das nächste Mal gehts wieder nach Spanien!
Unser erstes Zimmer war eine Katastrophe!!! Getrennte Betten waren der erste Hammer, das dreckige Bad war der zweite Schock! Nach Beschwerde und vorsichtigem liegen im Bett bekamen wir am nächsten Tag ein größeres Zimmer mit Doppelbett und halbwechs sauberem Bad! Nach einer Sagrotandusche konnte man sich auch hinsetzen! :-) Man sieht im Bad leider öfter Wasserflecken auf dem Waschbecken und den Milchglastüren! Die Betten wurden täglich mit frisch gewaschenen Bettbezügen bezogen! Balkon auf jedem Zimmer war immer sauber. Im Zimmer steht ein Schreibtisch und zwei Sessel und ein kleiner Kleiderschrank, reicht aber für die Kleider bei einer Woche Aufenthalt! Safe und Telefon ist vorhanden, TV gibt es auch mit ein paar deutschsprachige Sendern! Minibar wird nicht immer gefüllt, mal 3 Flaschen, mal 6 Flaschen!
Beim Buffet findet jeder was, riesige Auswahl! Morgens, Mittags und Abends eine große Auswahl, geschmacklich ganz gut! Die Getränke sind meist Hausmarken, bzw. türkische Marken! Importierter Alkohol wie Jack Daniels o.ä. muss trotz AI bezahlt werden! Ausserhalb sind ein paar Bars, bei heißem Wetter natürlich super, weil man immer was kühles zu trinken bekommt! Apropos trinken, kein Leitungswasser trinken, ist viel Chlor enthalten! Sauberkeit und Hygiene im Restaurant ist okay. Im "Fresssaal" ist es laut! Nette Aktion ist das ala-carte-Essen, dass man einmal nutzen kann. Es ist im freien mit Blick auf den Strand! 3 Essen zur Auswahl mit mehreren Gängen, hier stimmt auch die Nettigkeit des Servicepersonals! Trinkgelder sind nicht nötig, aber die Leute freuen sich natürlich sehr darüber!
An der Rezeption sollte man vielleicht ein wenig englisch sprechen können, sind zwar auch deutsch sprechende dabei, aber russisch liegt ihnen anscheinend besser! Trotzdem muss man sagen das man mit jeder Sprache weiter kommt! Die Reinigungskräfte waren nett und haben sich Mühe gegeben! Beschwerden werden so schnell wie möglich bearbeitet und nach einer Lösung gesucht!
Das Hotel liegt direkt am Strand, ist natürlich sehr von Vorteil! Die Fahrt vom Flughafen von Antalya bis nach Belek dauert ca. 40 Minuten. Einkaufen würde ich dort nieeee mehr, genauso wie in Antalya! Ich hasse es wenn man die Leute regelrecht in die Geschäfte zieht und sogar noch blöd angemacht wird, wenn man die überteuerten G-Star-Lumpen nicht kaufen will! Schlecht, aber was will man erwarten?!? Ausflüge kann man viele machen, wir habens mit Antalya city lights versucht! :-/ Es sollte sein: 3 Wasserfälle besuchen, 3 Stunden Aufenthalt in Antalya, Abendessen mit abließender Schiffsfahrt auf einem Doppelmastschiff! Tatsächlich besuchten wir einen Wasserfall direkt an ner Baustelle, hatten anschließend eine Stunde Aufenthalt bei einem großen Goldhändler der uns Schmuck andrehen wollte, danach ging es nach Antalya, 2 Stunden freier Aufenthalt. Dann kam das lächerliche Abendessen, zu wenig, zu schlecht! Jetzt die Schifffahrt auf einem Doppeldecker (die haben da wohl was verwechselt mit dem Doppel) bei brutal lauter türkischer Musik! Der Reiseleiter war mittlerweile besoffen! Jo, endlich durften wir wieder ans Hotel, auf halben Weg ist dann unser Reiseleiter aus dem Bus ausgestiegen und hat sich verabschiedet, fuhren wir halt alleine zurück!
Ich mag es nicht wenn man so viele Animationen angeboten bekommt, leider gab es davon auch noch mega viel! Spiele am Strand, im Pool oder in einer eigenen Spielhalle gibt es zur Genüge! In der Spielhalle gibt es Bowling, Billard, 3 PC´s mit Internetzugang uvm.! Die Diso ist eher naja! Jeden Abend gibt es in einem "Outdoor-Theater" eine neue Show, von Tanz über Comedy! Der Sandstrand ist sauber, bevor man ins Wasser geht muss man aber über Kies, die sehr heiß und schmerzhaft sein können! Liegestühle gibt es reichlich auf 4 Reihen verteilt! Die Poollandschaft ist schön und meist sauber!
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Vorname: | TiRaGi |