Renata (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2011 • 1 Woche • Strand
Nie wieder

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Die Zimmer (wir mussten/konnten nach Badezimmerüberschwemmung infolge falsch gesetzter Wasser-Abläufe in der Dusche und der Aufforderung: wir könnten das Wasser ja mit dem Gummischaber selber entfernen! am 2. Tag umziehen ) sind ausreichend gross, aber trotz vieler Lampen sehr dunkel. Im Bett konnte ich nicht lesen. Die Matrazen waren gut. Sauberkeit im Zimmer ist nicht gerade gross geschrieben. Die Mini-Bar wurde auch auf Nachfrage selten aufgefüllt. Schön war der Balkon. Leider begannen Ende Woche direkt vor unserem Balkon Bauarbeiten zu einem neuen Hotel. Das Siam ist, obwohl recht neu, sehr abgelebt. Der Garten, der Pool und Strand sind schön. Animation /Musik war viel zu laut. Je nach Liegeplatz hatte man das Vergnügen doppelt. Das Nachbar-Hotel liegt direkt nebenan. Man hört auch die Musik von dort sehr gut. Wir sind meist in der Nähe vom Kinderpool gelegen. Erstaunlicherweise war es dort am ruhigsten. Der Speisesaal ist eine laute Angelegenheit. Romantisch wie eine Bahnhofshalle. Das Essen war vielfälltig und ausreichend gut. Nur Gläser waren immer Mangelware. Kellner sind völlig unkoordiniert. Mein Fazit für das Siam: einmal und nie wieder. Die Sterne sind wohl eher am Nachthimmel zu sehen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Sehr schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im September 2011