- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mit diesem Hotel begann eine Rundreise, der Empfang war professionell vom Eincheckvorgang her, aber eher kühl. Die Hotelanlage verdient ohne Zweifel 5 Sterne, denn schon die thailändische Ausgestaltung ist sehr beeindruckend. Es gibt zwei große Außenpools, direkten Zugang zum hoteleigenen Strand, wo man sogar jetzt im Januar Liegen aufgestellt hat, denn bei gutem Wetter, liegt es sich dort und auch am Pool sehr angenehm. Der innenpool ist nicht allzu groß, aber ausreichend und angenehm warm. Der Speisesaal ist riesig mit gutem Personal, das Essensangebot lässt keine Wünsche offen und die Speisen sind sehr gut, es herrscht allerdings eine Atmosphäre wie in einer Uni-Mensa, Tische und Stühle wirken sehr einfach. Ebenso sind die Zimmer m.E. mehr auf 3-Sterne-Niveau, ich hatte zwar das Glück, alleine ein Familienzimmer zu bekommen, bei diesem führt eine Treppe in ein Obergemach, das sehr gemütlich und vor allem sehr ruhig ist und über ein breites Doppelbett verfügt, das allerdings asiatisch ist, d.h. die Matratze liegt fast auf dem Boden, die beiden anderen schmalen Betten im unteren Raum dagegen haben eine normale Höhe. Obwohl es sich (leider) um ein Raucherzimmer handelte, befindet sich im Obergemach ein Rauchmelder, Sprinkleranlagen sind oben und unten und es roch nicht nach Rauch. Das Badezimmer ist klein, verfügt aber über eine Badewanne. Ein Kühlschrank ist ebenso vorhanden, ebenso ein kostenloser Safe und ein Balkon mit Meerblick, mit zwei Stühlen und einem Tischchen, hier hat man an eine nette Kleinigkeit gedacht, es gibt fest installierte Stangen, zum Aufhängen von Badesachen. Internet funktioniert gut und ist kostenlos. Der Fernseher verfügt über ungewöhlich viele deutsche Sender. Direkt neben dem Hotel gibt es eine Art Shoppingmall mit Geldwechsel. Da es dieses Hotel außerhalb der Saison zu einem äußerst günstigen Preis gibt, ist es ohne Einschränkungen empfehlenswert, ich habe mich hier sehr wohl gefühlt.
- ZimmergrößeEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2016 |
Vorname: | Gerhard |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die Zeit die sie dafür investiert haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen tollen Urlaub verbracht haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen bis dahin gesunde und glückliche Tage. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung Siam Elegance Hotels & Spa