- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Die Anreise in das Hotel ging sehr schnell. Wir fanden die Hotelanlage sehr schön, wir waren leider nur von unserem Zimmer sehr enttäuscht. ( es hat seine Jahre hinter sich) die Putzfrauen sollten auch mal auf Fensterreinigung achten. Essen war soweit ok. Die Animateure geben ihr bestes, es gibt von früh bis Abends gute Unterhaltung.Was wir noch sehr schlecht fanden ist die Anbindung in die nächsten Orte ( Taxi 40€ für 11km nach Belek) wir haben dann einen Tagesausflug unternommen für 49€ pro Person, dieser hat uns sehr gut gefallen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht
- Ausstattung des ZimmersSehr schlecht
Wir hatten Doppelzimmer gebucht und haben ein Mehrbettzimmer bekommen. Wir waren genau über dem Eingang mit Blick auf ein Dach :-( in der Nacht ständiger Lärm durch neue Anreisende Urlauber.
- Atmosphäre & EinrichtungEher schlecht
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Patrick |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die Zeit die sie dafür investiert haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen tollen Urlaub verbracht haben. Ihre Kritik betreffend der Zimmer und Reinigung wurden an die Hotelleitung weitergeleitet und überprüft. Sie können sich sicher sein, dass wir in der Zukunft mehr darauf achten werden. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen bis dahin gesunde und glückliche Tage. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung Siam Elegance Hotels & Spa