Hotel würde ich persönlich nicht weiter empfehlen, da wir schon in mehreren fünf Sterne Hotels in der Türkei waren und die von der Qualität eine ganz andere Liga waren im gleichen Preissegment. Das Schlimmste im Hotel war der Hotel Fotograf, der meine Frau belästigte und auch heimlich Foto machte, was wir auch der Direktion gemeldet haben
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher schlecht
Familienzimmer Duplex war eigentlich das Highlight vom ganzen Hotel. Coole Aufteilung mit Kinderzimmer im Obergeschoss und klimatisiert. Leider sehr hellhörig weil die Haupttür nicht richtig abdichtet und alles hört was am Gang passiert. Zwischenwände zu den anderen Zimmern dürften Rigips sein weil es auch sehr laut war
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Kein frisches Gebäck, auch nicht beim Frühstück Essen ist nicht vergleichbar mit anderen 5 Sterne Clubs. Wenn man vielleicht das erste mal in der Türkei ist dann findet es man ok. Ich würde das Hotel nicht als 5 Sterne Hotel sehen
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
Personal sehr bemüht aber extrem unterbesetzt. Viel zu viele Gäste auf die Menge des Personals. Kellner top und auch motiviert aber auch die sagen dass die Bedingungen nicht optimal sind
- Pool
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Pool Anlage vom Design her sehr schön nur etwas reparaturbedürftig. Leider auch von der Wassertiefe hauptsächlich für große. Großteil der Poollandschaft hat eine Wassertiefe von 140 cm aber ein Baby Planschbecken ist vorhanden.
Aktivitäten am Strand
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
Animation Team war bemüht aber leider waren die Spiele hauptsächlich für Erwachsene, unser Zwölfjähriger durfte bei den meisten spielen alleine nicht mitmachen
Vorname: | Stefan |