Ich war im diesen Hotel und leider war es insgesamt eine große Enttäuschung. Ich kann dieses Hotel nicht weiterempfehlen. Das einzig Positive war das freundliche Personal – sie waren wirklich nett und bemüht. Aber das reicht leider nicht aus, wenn der Rest nicht stimmt. Die Hygiene war katastrophal: Ich habe ein schmutziges Handtuch mit einem Blutfleck bekommen – wie so etwas passieren kann, ist mir völlig unverständlich. Das Essen war ebenfalls enttäuschend. Es gab fast jeden Tag dasselbe, alles fettig und in Öl getränkt – überwiegend Nudeln, Pommes und Frittiertes. Kaum Abwechslung, kaum Qualität. Außerdem wurden im Internet Rutschen und ein kinderfreundlicher Bereich beworben – vor Ort gab es keine Kinderrutschen. Auch das war sehr enttäuschend, vor allem mit Kindern. Für mich war das leider der schlechteste Urlaub, den ich je gemacht habe.
Sehr geehrte Frau Aysegül Demir, vielen Dank für Ihr offenes Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Siam Elegance Hotels & SPA. Ihre geschilderten Eindrücke, insbesondere in Bezug auf Hygiene, das gastronomische Angebot sowie die vor Ort gemachten Erfahrungen, nehmen wir sehr ernst und haben diese zur weiteren Bearbeitung intern aufgenommen. Gerade Themen wie Sauberkeit und ein abwechslungsreiches Speisenangebot sind für das Wohlbefinden unserer Gäste von großer Bedeutung. Umso wichtiger ist Ihr Feedback für uns. Gleichzeitig freut es uns, dass Sie unser Personal als freundlich und bemüht wahrgenommen haben – dieses Lob geben wir gerne weiter. Aktuell arbeiten wir mit einem neu aufgestellten Führungsteam intensiv daran, unsere Abläufe und Standards weiter zu verbessern. Dazu gehören unter anderem gezielte Schulungen sowie eine kontinuierliche Weiterentwicklung unseres Angebots, um die Zufriedenheit unserer Gäste nachhaltig zu steigern. Vielen Dank nochmals für Ihre offenen Worte, die uns helfen, uns stetig zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Siam Elegance Hotels & SPA Management