Gast (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Leider enttäuscht.

Schlecht

Personal und Essen nicht für 5 Sterne Hotel geeignet. 2 Wochen lang das gleche Essen hat schon keine Lust zur Restaurant zu gehen. Die Tische waren dreckig und muß man auf Besteck betteln. Keine Lunapark, steht alles verrostet und kaput, obwohl in der Werbung so schön ausgegeben wurde. Schade.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Gast

Sehr Geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie uns als Siam Elegance Hotels&SPA Hotel in ihrem Urlaubsprogramm ausgewählt haben. Es tut uns sehr leid, dass Sie während Ihres Urlaubs negative Situationen erlebt haben und sich dadurch negativ auf Ihr Urlaubserlebnis ausgewirkt haben. Wir möchten Sie darüber informieren, dass die notwendigen Notizen zu allen Themen, die Sie uns mitgeteilt haben, eingegangen sind und mit der Hotelverwaltung geteilt werden. Wir bedauern diese Störungen und hoffen, sie wieder begrüßen zu können, um Ihnen zu beweisen, dass wir Ihnen einen besseren Service bieten können. Mit freundlichen Grüßen, Das Team von Siam Elegance Hotels & SPA

Offizielle Hotel Homepage