- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir waren eine große Gruppe, jeder von uns hatte Magenschmerzen am Ende des Urlaubes! Die Hygiene ist so schlecht!
Zimmer zwar renoviert, aber werden nie richtig sauber gemacht, minibar wird auch nicht jedem Tag aufgefüllt
Jeden Tag das gleiche Essen! Wer auf Nuggets steht ist hier genau richtig
Schlimmster Service den ich je erlebt habe! Kellner verlangen aktiv Geld, um dein Kellner während des Aufenthalts zu sein! Getränke während des Abend und Mittagessen muss man sich selbst holen!
Die Taxi Preise sind überteuert, daher hat man keine Möglichkeit irgendwo hinzufahren. Ein kleines Örtchen mit ein paar Einkaufsmöglichkeiten
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Hamza |
Sehr Geehrter Gast, Zunächst möchten wir uns für Ihr Interesse an unserem Hotel bedanken und sagen, dass wir es bedauern, sie nicht vollständig zufrieden stellen zu können. Die genannten Fragen wurden mit unseren zuständigen Behörden besprochen und wir möchten wissen teilen, dass unsere Verbesserungsarbeiten begonnen haben. Wenn wir uns an die schönen Momente erinnern, die Sie hier verbracht haben, hoffen wir, in Ihre nächste Urlaubs-Liste aufgenommen zu werden. Mit freundlichen Grüßen Siam Elegance Hotel Familie