Denis (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Naja

Das Hotel ist im allgemeinen ganz ok. Jedoch unserer Meinung nach 5 Sterne nicht wert. Das Hotel ist nur dort sauber, wo es die Leute sehen sollen, dass es sauber ist. Hinter den kolissen nicht. Zimmer sind eher 3 Sterne niveau. Strand ist dafür relativ gut und die poolanlagen auch.

• Wurde jeden Tag grob gereinigt. Aber zu einem 5 Sterne Hotel sollte das Zimmer auch nach einem 5 Sterne Hotel aussehen und nicht wie ein 2-3 Sterne Hotel.

• Schlecht
  • Restaurant gleicht einem schlachtfeld. Egal bei welchem Gericht, von jedem reiskorn tropften teilweise öl kläckser runter. Mehr Öl als das eigentliche Produkt teilweise da. Ansonsten Auswahl war ganz ok. Zudem Teller und Besteck teilweise nicht sauber

• Service war gut. Hätte an manchen stellen etwas besser sein können , aber sonst gut.

• Sehr schlecht
  • Ist sehr abgelegen, um das Hotel herum gibt es nicht wirklich was. Bis Antalya City oder Alanya muss man mit dem Taxi 80-90€ zahlen oder man mietet sich ein Wagen und geht dann in die City spazieren.

• Wellness
    • Sport

Man hat ab und an Shows, das wars aber auch.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Denis

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung .Wir freuen uns sehr, dass Sie einen tollen Urlaub verbracht haben. Jederzeit stehen wir für Ihre Wünschen zur Verfügung und Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen bis dahin gesunde und glückliche Tage. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung Mesut Damar

Offizielle Hotel Homepage