Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
niemals 5 sterne

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wo soll ich anfangen? Bei dem lausigem Empfang? Oder bei dem Essen vielleicht doch bei dem Zimmer? Naja ich kann euch von allem was erzählen. Man kommt in die Empfangshalle rein und merkt schon das, das Hotel saniert werden muss. Das Dach ist undicht und die Farbe blättert ab. Mein Zimmer wurde 4 mal nicht gereinigt. Aus der Klimaanlage kommt ein Schimmel Geruch. Das Essen immer wieder das selbe. Doch das schlimmste war viel zu wenig Personal und dann noch unfreundlich und inkompetent. Ich war 8 mal bei der Rezeption wegen meiner Karte vom Zimmer die nicht ging. Ansonsten muss ich sagen wenn jemand keine Ansprüche hat dem wirst da gefallen. Aber ich bin mir Freundlichkeit und Sauberkeit gewohnt. der Spa Bereich ist ganz gut.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Schlecht
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Eher schlecht

Ne absolute Frechheit habe noch nie gesehen das an keiner Bar ein trink gemixt wird. Die trinkst waren grauenhaft. Zu dem will ich sagen bei diesem Hotel war nur jede 3 Lampe an. Ich weiß nicht ob das mit Absicht war oder nicht.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Schlecht
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Schlecht
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut
  • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Strand
  • Entfernung zum Strand
    Gut
  • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im August 2015
Vorname:

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit die Sie dafür investiert haben. Wir entschuldigen uns, dass wir Ihrer Erwartung nicht gerecht werden konnten. Ihre Kritik betreffend der Empfang,Essen, Zimmerreinigung, Personal und Klimaanlage wurden an die Hotelleitung weitergeleitet und überprüft. Sie können sich sicher sein, dass wir in Zukunft noch mehr darauf achten werden. Wir hoffen, Sie nochmal bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen bis dahin gesunde und glückliche Tage. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung Siam Elegance Hotels & Spa

Offizielle Hotel Homepage