Werner (66-70)
Verreist als Paar • April 2016 • 2 Wochen • Strand
preisgünstig Sonne und Ruhe tanken

Ein sehr schön und liebevoll angelegte Park mit vielen Blumen und Palmen wirkt beruhigend und entspannend mit mehreren getrennten Pools für unterschiedliche Bedürfnisse (1 großer Pool geeignet zum Endlosschwimmen mit angrenzender Poolbar, 1 großer Pool, teilweise mit Schattendach, für Gäste, die es ruhiger möchten, 1 Pool für die Wasserrutschen und 1 Kinderpool). Wir hatten ein Doppelzimmer mit großem Doppelbett, wobei das Hotel auch weitere Zimmervarianten anbietet. Die Zimmer sind groß und bieten ausreichend Platz für das Unterbringen der Kleidung (hervorzuheben ist der große geräumige Kleiderschrank). Unser Bad hatte eine Badewanne, die für uns ok war, aber für noch ältere oder behinderte Gästen schon etwas problematisch sein könnte. Wir haben uns die 14 Tage sehr wohlgefühlt und wurden vom gesamten Servicepersonal verwöhnt. Auch in den Bars wurden wir am Platz bedient. Getränke wurden in passenden Gläsern serviert (mit Ausnahme, aus Sicherheitsgründen, an den Pools).

• Gut
  • Groß und geräumig mit ausreichend Platz für die Kleidung. Badezimmer mit Badewanne.

• Mehre Themenrestaurants (Fischrestarant, italienisches und thailändisches Restaurant). Mehre Bars und ein Cafe.

• Sehr freundlich und zuvorkommend. Getränke wurden bei allinclusiv am Tisch in Gläsern serviert und sofort bei leeren Gläsern nachgeschenkt.

• Am freien Strand wurde ein attraktiver neuer Fußweg (ca 1 km) angelegt. Leider kann man nur bis Belek Ortsanfang laufen.

Dauer:2 Wochen im April 2016
    Vorname:Werner

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die Zeit die sie dafür investiert haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen tollen Urlaub verbracht haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen bis dahin gesunde und glückliche Tage. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung Siam Elegance Hotels & Spa

Offizielle Hotel Homepage