Super Animationsteam Umut , Deniz,Kevser,Emre,Murat und Cengiz (Ceko).Bei den tollen Shows wurde man wunderbar unterhalten,Umut ist ein überragender Tänzer und Sänger.Das Animationsteam war von morgens bis in die Nacht um die Gäste bemüht.Besonders zu erwähnen ist Ceko,der sehr nett war .Jeder ist für sich etwas Besonderes.Das gesamte Personal,Kellner,Kellnerinnen,Putzpersonal ,Küchenpersonal....alle so was von liebenswert,hilfsbereit,freundlich ,einfach nicht zu beschreiben.
Das Zimmer war geräumig,die Minibar immer gut gefüllt.Es wurde regelmäßig geputzt und das Bett immer nett geschmückt
Riesige Auswahl an lecker zubereitetem Essen.Viele Salate ,Gemüse ,Fisch,türkische Gerichte ,Obst ,Kuchen ,Torten.Beim Frühstück riesiges Angebot für jeden Geschmack.Es gibt noch zusätzlich 3 Spezialitätenrestaurants
Das Personal war immer freundlich auch unfreundlichen Gästen gegenüber.Immer bemüht alle zufrieden zu stellen.Man würde immer mit einem Lächel und Winken schon von Weitem begrüßt
Schöner Strand ,Einkaufsmöglichkeiten im Hotel und in der Umgebung.Artz,sehr guter Friseur,nette Fotografen,Geschäfte Spabereich,Fitnessraum im Hotel.Tranferzeit ca.45 Minuten (Wenn keine anderen Hotels angefahren werden)Wer Ausflüge machen will ,hat viele Angebote zur Auswahl.
Es wird viel geboten um die Gäste zu unterhalten.Es gibt Morgengymnastik,Wassergymnastik,Dart,Boccia Volleyball.Alles wird auch mit viel Spaß und Witz umrahmt ,damit es den Teilnehmern gefällt.Die Abendshows sind sehr lustig,das Puplikum wird mit einbezogen.So lernt man andere Gäste leichter kennen .Wenn man wollte,konnte man nach der Show noch das Tanzbein schwingen .Die Poolanlage ist sehr einladend und sauber.Am Pool und am Strand sind genügend Liegen und Schirme vorhanden.Der Fitnessraum ist nicht sehr groß,aber trotzdem ein wenig für die Figur tun.Es ist auch ein Spabereich mit Sauna und Massageangebot vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im April 2016 |
Vorname: | Monika |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die Zeit die sie dafür investiert haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen tollen Urlaub verbracht haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen bis dahin gesunde und glückliche Tage. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung Siam Elegance Hotels & Spa