Janina (26-30)
Verreist als Familie • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Rund um zufrieden! :)

Das Hotel ist für das Preis-Leistungsverhältnis absolut zu empfehlen! Die Anlage ist weitläufig und hat viele Möglichkeiten zu entspannen. Es gibt immer genug Liegen und Sonnenschirme. Die Verpflegung ist super.

• Gut
  • Die Zimmer sind einfach aber vollkommen ausreichend ausgestattet. Man hält sich im Normalfall nicht 24 Std. darin auf, deshalb finde ich die Einrichtung in Ordnung. Zimmerservice ist spitze! Immer Sauber und Ordentlich.

• Gut
  • Die Auswahl war okay, das Essen, welches ich mir ausgesucht habe, hat immer geschmeckt und das Personal war nett und freundlich. Eventuell könnte man an der Aufteilung etwas arbeiten um lange Schlangen etwas zu vermeiden.

• Morgens beim Frühstück war der Service meiner Meinung nach etwas unterbesetzt und die die da waren etwas gemächlich. Ganz im Gegensatz zum Service abends. Wir hatten fast zwei Wochen den selben Kellner abends, der hatte seine 25 Tische die er betreut hat mehr als im Griff! Aber im Großen und Ganzen gab es nichts zu meckern!

• Gut
  • Das Hotel ist ca. 30 min. vom Flughafen Antalya entfernt. Direkt vor der Anlage sind einige Geschäfte, man muss eigentlich nicht unbedingt nach Belek fahren - Shopping-Möglichkeiten gibt es genug.

• Gut

Für jedermann etwas dabei. Das Animationsteam war das Beste, was ich bisher gesehen habe! Sie sind alle sehr herzlich und behandeln alle gleich, egal ob jung oder alt, dick oder dünn, oder welcher Nationalität du abstammst. Der Animationschef Umut ist ein wahnsinnig vielseitiger Mensch, sowas habe ich noch nie gesehen! Hut ab! Ceko, Ayhan, Mehmett und Gökhan sind den ganzen Tag on fire und bespaßen die Gäste. Sie sind immer gut gelaunt und zaubern einem immer ein lächeln ins Gesicht! Absolut tolles Team! I love it!

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Janina

Hallo Janina , Vielen Dank das Sie sich Zeit genommen haben und Ihre Bewertung abgegeben haben. Ihre Kommentare sind für uns sehr wichtig. Wir wünschen Ihnen alles Gute und über ein Wiedersehen in Siam Elegance Hotels würden wir uns sehr freuen. Euer Siam Elegance Hotels Team.

Offizielle Hotel Homepage