Corinna (26-30)
Alleinreisend • Mai 2012 • 2 Wochen • Strand
Schöne Anlage zum Erholen

Gut

Das Hotel hatte Anfang Mai 2012 nach Umbaumaßnahmen seine Neueröffnung. Das dritte Hotelgebäude war allerdings Ende Mai noch nicht fertig. Es wurde immer noch gebaut, allerdings haben wir keine Beeinträchtigungen durch Baumaßnahmen mitbekommen. Die Gartenanlage ist sehr, sehr sauber. Es wird rund um die Uhr gekehrt und gewischt. Im Hotel drin sieht es auch nicht anders aus. Das Hotel ist, wie der Name schon sagt, im asiatischen Stil gebaut und eingerichtet, was natürlich Geschmackssache ist. Uns hat dies aber schon immer sehr gut gefallen. Das Hotel bietet, unserer Meinung nach, nur Ultra All Inclusive an. Alle Altersklassen waren vertreten, jedoch überwiegend Russen und Holländer (allerdings haben wir keine negativen Erfahrungen gemacht). Wir haben nur vom Hoteltelefon zu Hause angerufen. Gesprächsdauer schätzen wir auf ca. 15 Minuten und dafür haben wir 5€ gezahlt.

• Ein echter Blickfang. Wer auf asiatische Einrichtung steht, ist hier bestens aufgehoben. Man muss dazu sagen: Die Gänge und Zimmer sind sehr dunkel gehalten. Dunkle Möbel, dunkler Boden, schwarzes Badezimmer mit Dusche, Klimaanlage, Flatscreen-TV (ca. 5 deutsche Sender) großer Balkon, Jacuzzi, Safe, Telefon, Minibar (wird jeden Tag aufgefüllt), Fön und natürlich Hand- und Badetücher.

• Gut
  • Es gibt ein Hauptrestaurant (Samui-Restaurant). Einmal pro Woche kann man kostenlos in einem der drei A-la-Card-Restaurants speisen (Italienisch, Thai & Fisch). Wir waren im italienischen und im thailändischen Restaurant und wir waren sehr zufrieden mit der Qualität des Essens. Leider dauerte es beim Italiener mit 2,5 Stunden ein wenig lange (fast wären wir verhungert...). Beim Thai wurden wir während der Wartezeit, nach Kritik bei den Gästebetreuern, mit sehr viel Weißbrot und verschiedenen Dips versorgt :) Am liebsten haben wir unsere Zeit in der Sushi-Bar verbracht. Dort mixt man euch sehr gute Cocktails.

• Leider ein kleines Problem des Hotels. Vor allem im Hauptrestaurant. Aber STOP: bevor Sie das Hotel abschreiben! Es wurde sehr viel neues Personal Anfang Mai eingestellt und die meisten davon geben sich sehr viel Mühe, es den teilweise echt anstrengenden Gästen Recht zu machen. Leider gibt es viele Leute, denen man es nie Recht machen kann. Wir haben mit den Gästebetreuern gesprochen und es war eine stetige, kleine Steigerung zu sehen. Das sieht man nicht sehr oft (!). Also die Kritiken werden ernst genommen. Das Personal ist freundlich und mit Deutsch oder Englisch gibt es keine Verständigungsschwierigkeiten. An der Zimmerreinigung gab es bei uns auch nichts zu beanstanden. Stundenweise ist ein Arzt vor Ort im Hotel. Die Kinderbetreuung soll nach Aussagen anderer Gästen mit Kindern sehr gut sein.

• Das Hotel ist in direkter Strandlage und liegt in einem Örtchen namens Bogazkent. Bogazkent an sich bietet nicht sehr viel. Ein paar kleine Geschäfte sind ca. 3 Minuten Fußweg vom Hotel entfernt. Wenn man etwas sehen will, muss man sich also auf den Weg außerhalb Bogazkents machen. Mit dem Dolmus dauert es ca. 40 Minuten bis nach Serik und von da aus kommt man überall mit dem Bus hin. Die Preise sind erschwinglich. Nach Alanya kommt man für 6 € pro Person. Vom Taxi würden wir abraten, da der Liter Benzin in der Türkei momentan umgerechnet ca. 2,05 € kostet (!) - demensprechend können Sie sich die Taxipreise vorstellen. Der Transfer vom/zum Flughafen Antalya dauert in einem Kleinbus ca. 60 Minuten.

Alles, was das Herz begehrt. Wir selbst haben uns keine Shows der Animation angesehen, jedoch schwärmten die anderen Gäste nur so von der Animation. Wer möchte, kann im Urlaub auch Sport machen - wir haben es allerdings gerne gelassen. Tennis, Darts, Bocchia, Wasserball, Löffeltauchen u.v.m. Kinderclub wäre hervorragend, erzählten uns andere Gäste. Eine Disco ist auch vorhanden. Wir waren allerdings nur einmal dort. Dort wird hauptsächlich Techno & House aufgelegt. Liegestühle sind mehr als genug vorhanden - da braucht sich niemand Sorgen zu machen. Am Pool ist alles perfekt sauber. Am Strand ist aber nur da feiner Sand, wo die Liegen stehen. Weiter unten wird es recht rau und kieselig. Badeschuhe von großem Vorteil. Duschen sind am Strand sowie am Pool vorhanden. Kostenloses WiFi in der Lobby vorhanden. In den Zimmern bricht der Internetzugang regelmäßig ab.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Mai 2012