Michelle (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel im Asiatischen still.

Gut

Schönes Hotel im Asiatischen still. Hotel Anlage gross und weitläufig. Animation Team super. Der Strand leider nicht. Sehr steinig Schuhe zu empfehlen. Aber kein 5 Sterne Hotel..

• Wir hatten ein Maisonette Zimmer. Das Zimmer war ok aber für ein 5 Sterne Hotel ein bisschen dürftig (waren im 4 Stockwerk )Minibar im Zimmer wurde jeden Tag aufgefüllt. Das Badezimmer sehr klein . Es wurde jeden Tag gut geputzt.

• Die Snack Bar war gut immer wieder was neues mal Apfelringe, Waffeln etc. zum Standard program. Hingen das Hauptrestaurant leider etwas enttäuschend waren schon 6 mal in der Türkei aber so wenig Auswahl wie hier hatte ich noch nie und immer die gleichen Sachen. Es gab so ein kleiner Licht Blick am Dienstag ist Sushi Abend da gab es das zusätzlich… das wäre sehr schön wen das noch mehr ausgebaut würde..

• Gut
  • Die Kellner geben sich Mühe sind aber oft unterbesetzt aber freundlich.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist gut. Vor dem Hotel gibt es Einkaufs Möglichkeiten.. Vom Flughafen bis zum Hotel ca. 1std. fahrt.

• Gut

Das Animation Team ist gut die Shows am Abend sind lustig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Michelle

Hallo Michelle , Vielen Dank das Sie sich Zeit genommen haben und Ihre Bewertung abgegeben haben. Ihre Kommentare sind für uns sehr wichtig. Wir wünschen Ihnen alles Gute und über ein Wiedersehen in Siam Elegance Hotels würden wir uns sehr freuen. Euer Siam Elegance Hotels Team.

Offizielle Hotel Homepage