Allgemein würde ich sagen dass das Hotel ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis aufweist. Wenn ich es als Gesamtbild bewerte dann kann ich nur sagen dass ich allein aufgrund des Animationsteams und der superguten Unterhaltung die für einen guten Urlaub sorgt, das Hotel gerne nochmals buchen würde.
Die Zimmer sind etwas älter und haben wenig Licht aber werden prima gesäubert.
An Sauberkeit hat es nie gefehlt; allerdings wünscht man sich hin und wieder mehr Abwechslung in der Vielfalt und etwas mehr Tischbestückung wie zB mehr Servietten, Salz und Pfeffer. Mir persönlich hat es auch an Service bzgl den Getränken beim Essen gefehlt, doch das Personal hat sich freiwillig die Zeit genommen mir mit zwei Kindern den Service dennoch anzubieten. Daher ein grosses Lob nochmals an das Personal.
Das Personal in jeglichem Bereich war überdurchschnittlich freundlich. An der Bar bis hin zum Restaurant wurden die Wünsche sehr ernst genommen und die Gäste wurden voller Höflichkeit behandelt.
Vom Flughafen ca 45 Minuten. Shops in der Umgebung sind überteuert allerdings befindet sich in 10 Gehminuten ein Supermarkt.
Das Beste an diesem Hotel war ganz klar das Animationsteam! Geleitet wird es von Umut der jeden Abend selbst die Show auf lustige Art präsentiert und meistens mit seinem tollen Team auf der Bühne steht und die Aufmerksamkeit zu 100% bekommt da die Shows einfach einzigartig sind. Umut begeistert jeden Abend mit einer anderen Art alle Gäste. Es ist nicht das gewohnte aus anderen Hotels die bezahlte Teams einladen und den Gästen etwas vormachen. Das Team besteht aus supernetten und jungen Leuten die über den Tag auch definitiv mit Water Gym, guter Musik, Wasserspielen, Dart und höchster Energie und vielem mehr für Unterhaltung und gute Laune sorgen. Da das Team auch untereinander harmoniert und lustig ist hat man in Ihrer Gegenwart immer etwas zum Lachen. Selbst mich als Alleinreisende mit zwei Kindern konnten Sie durch Ihre Energie bestens überzeugen und einbeziehen. Der Mini Club ist attraktiv durch viele Angebote die Tuba in Angriff nimmt und sofort gute Verhältnisse zu den Kinder aufbaut; was meiner Meinung nach sehr wichtig ist. Abends steht sie dann mit Gökhan Sexy Boy:) zusammen mit allen Kindern auf der Bühne und sorgt eine Stunde für Unterhaltung durch Singen, Tanzen und Bewegung. Meine Tochter hat sich schweren Herzens von ihr getrennt da Sie eine starke Bindung zu Tuba aufgebaut hat. Im großen und ganzen würde ich das Hotel allein aufgrund der Animation nochmals buchen. Definitiv.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Kübra |
Sehr geehrte Frau Kübra Lieber Gast, Unser gemeinsames Ziel ist, mit freundschaftlichen Beziehungen und besten Dienstleistungen die Erwartungen unserer Gäste zu übertreffen . Ihre positiven Bewertungen fügen einen weiteren Ziegelstein in den Aufbau der Gastfreundschaft hinzu und bestätigte, dass wir auf dem richtigen Weg sind und auch eine hervorragende Quelle der Motivation in unserer Arbeit wurden. Wir sind sehr stolz und freuen uns, Ihre Bewertung mit allen unseren Mitarbeitern zu teilen. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung