Super Hotel, mit einem schönen Strand und schöner Anlage! Die verschiedenen Pools und Snack bar’s haben dafür gesorgt, dass einem nie etwas gefehlt hat.
Schönes Zimmer mit schönem Balkon.
Leckeres Essen mit einem schönen Restaurant und super nettem Personal.
Super service. Alle Wünsche wurden einem direkt erfüllt.
In der Nähe des Hotels befinden sich mehrere schöne kleine Läden und um die Ecke auch einmal die Woche ein Bazaar. Zum Zentrum ist es jedoch etwas weiter entfernt, mit dem Bus und etwas Geduld jedoch gut erreichbar.👍🏽
Besonders die Animation hat uns sehr gut gefallen und war der Grund weshalb der Urlaub nie langweilig wurde. Die verschiedenen Möglichkeiten und Angebote waren super! Vorallem Cenko hat immer gute Laune in das Hotel gebracht und alle waren immer super freundlich und sympathisch gegenüber den Gästen! Wenn ihr Cenko nicht einmal persönlich Tanzen gesehen habt, dann verpasst ihr definitiv was!!😄
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Yağmur |
Sehr geehrter Gast , Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie Ihre Gedanken und Bewertungen mit uns geteilt haben, indem Sie sich Ihre wertvolle Zeit genommen haben. Wir freuen uns, Ihre schönen Kommentare über unsere Mitarbeiter zu lesen. Es ist sehr wertvoll für uns zu lernen, dass wir auf dem richtigen Weg sind, um die perfekte Servicequalität zu erreichen, die unser Ziel im Namen der hohen Gästezufriedenheit ist. Wir hoffen, dass wir sie bald wieder bei uns begrüßen können. Mit freundlichen Grüßen, Das Team von Siam Elegance Hotels & SPA