Tanja (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Aussen hui, innen Pfui !

Schlecht

Wir sind gerade vor Ort und es ist mit Abstand das schlechteste Hotel in dem wir je in der Türkei waren. Angefangen von Liegen, es ist fast unmöglich eine Liege zu normalen Zeiten zu bekommen. Der Strand ist potten dreckig, überall liegen Zigaretten im Sand. Klasse mit 2 Kleinkindern. Am Pool wird auch so gut wie nie aufgeräumt, überall fliegt was rum. Der Luna park ist geschlossen! Essen ist die grösste Enttäuschung überhaupt. Jeden Tag das gleiche, hier fehlt es absolut an Vielfalt und an Geschmack. Mir fehlt die türkische Küche hier total! Chicken Nuggets und in Öl getriefte Pommes sibd nach Auffüllung innerhalb von minuten wieder leer. Das sagt wohl alles aus. Die Kinder haben trotzdem Ihren Spaß.

• Sehr klein. Mit einem zusätzlichen Babybett ist es sehr eng. Bettdecken waren nicht sauber und die spiegel inkl Türrahmen sehen total verdreckt aus

• Sehr schlecht
  • Sehr wenig Auswahl, jeden Tag das gleiche essen. Mir fehlt hier absolut die türkische Küche. Selbst die Pommes schmecken überhaupt nicht

• Sehr schlecht
  • Service? Haben bisher kein einziges Getränk gebracht bekommen.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Tanja

Sehr Geehrter Gast, Zunächst möchten wir uns für Ihr Interesse an unserem Hotel bedanken und sagen, dass wir es bedauern, sie nicht vollständig zufrieden stellen zu können. Die genannten Fragen wurden mit unseren zuständigen Behörden besprochen und wir möchten wissen teilen, dass unsere Verbesserungsarbeiten begonnen haben. Wenn wir uns an die schönen Momente erinnern, die Sie hier verbracht haben, hoffen wir, in Ihre nächste Urlaubs-Liste aufgenommen zu werden. Siam Elegance Hotel Familie

Offizielle Hotel Homepage