sehr schöne Hotelanlage mit 3 Gebäuden max 3 Etagen. Auf Sauberkeit der Anlage wird täglich geachtet, kleine Details könnten vom Personal mehr beachtung finden. Wir hatten AI und waren mit dem reichhaltigen Angebot sehr zufrieden, mussten auf nichts verzichten. Ideal war der direkte Zugang zum Strand sowie die Rutschen und die Kinderbetreung. Der Strand war sauber, liegenhaben wir immer bekommen( auch Nachmitags). Es handelt sich um einen Sand Kies Strand( Kies in Ufernähe). im Hotel sind viele Nationalitäten anzutreffen, alle haben sich aber "benommen" , es gab keine negativen Beanstandungen. Preis Leistungsverhätnis ist sehr gut. Bei der Reiseleitung sollten bei Buchung alle Details der Reise hinterfragt werden.
Wir hatten ein familienzimmer über 2 Etagen bekommen, obwohl wir nur eine Doppelzimmer mit Zustellbetten gebucht hatten-Super! Das Zimmer war sehr geräumig, mit Balkon, Minibar, Safe, 2 Klimaanlagen( oben und unten) Die Einrichtung fanden wir sehr gelungen. Es gab kleine Details in der Bauausführung die nicht unserem Standard entsprechen aber man befindet sich auch nicht in Deutschland. daher ist das für uns keine Grund für Kritik, da diese unseren Ulaub nicht beeinträchtigt haben
Es gibt mehrere Restaurants. Das Hauptrestaurant bietet eine Vielzahl an Speisen. Es ist von Fleisch über Fisch, Salaten ect alles vorhanden.Wir haben hier alles bekommen was wir wollten. Getränke kann man sich selbst holen oder man lässt sich am Tisch bedienen.Die Qualität der Speisen war sehr gut, die Dekoration hat uns sehr gut gefallen. Die Sauberkeit war gut, durch die Vielzahl der Leute waren die Getränkeautomaten teilweise durch den Gebrauch etwas verschmutzt. Hier könnte zwischendurch etwas mehr gereinigt werden. Man muss aber auch das Verhalten mancher Urlauber an den Automaten negativ bewerten. Sitzmöglichkeiten des Restaurants befinden sich innen und außen. Innen ist es etwas lauter, was wir aber nicht als störend empfunden haben.
Wir können uns über den Service nicht beschweren. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Deutsch und Englisch sprechen fast alle, viele sprechen auch russisch. Unser Zimmer wurde täglich greinigt, Handtuchwechsel erfolgte täglich. Minibar wurde täglich aufgefüllt. Bad , Dusche Waschbecken wurde ebenfalls täglich gereinigt. Wir hatten währedn des Aufenthaltes Probleme mit der Klimaanlage.( defekt) Diese wurden nach Beschwerde innerhalb 1 Stunde behoben!!
Vorteilhaft ist die relativ kurze Entfernung zum Flughafen (ca. 1 h mit Anfahren mehrerer Hotels) Kleinere Einkaufsmöglichkeiten gibt es direkt vor dem Hotel. Diese sollen zwar etwas teurer sein als bespielsweise in Antalya. Unsere Meinung ist aber, das sich die Preise nach Verhandlung nicht wesentlich von denen in Antalya unterscheiden. Hinzu kommt ja noch der Reisepreis nach Antalya,der den keinen Vorteil mindestens wieder aufbraucht. Die angebotenen Reisen im Hotel beinhalten immer einen Besuch in der Schmuckfabrick und in der Lederfabrik. Das war sehr negativ und wir haben davon erst im Bus erfahren. Auch die favorisierten Läden der Reiseleitung basieren unserer Meinung nach nur auf Gewinnbeteiligung. Die Altstadt von Antalya ist sehenswert. Es werden viele verschiedene Ausflüge im Hotel angeboten.
Den Kinderclub haben wird nicht in Anspruch genommen. Es gab aber tägliche Betreung und Animation für die Kinder. Die Pollanlage mit den 2 Hauptpools war sehr schön. Der dritte war das Becken für die Wasserrutschen.Während der Öffungszeiten der Rutschen( Mitags geschlossen) wurden diese vom Personal beaufsichtigt. Der Strand hat uns gut gefallen, Liegen und Sonnenschirme haben wir immer bekommen. Duschen sind am strand vorhanden. Auf Sauberkeit wir fortlaufend geachtet. Die Sonnenschirme sind niedrig gehalten, hier stößt man sich oft den Kopf.
| Infos zur Reise | |
|---|---|