Eine tolle Anlage mit tollem Essen und sehr guten rutschen. Lohnenswert dort hin zu fahren. Vieles auch für Kinder. Die besten waren die Animatoren haben viele interessante Veranstaltungen gemacht. Die Leute die wir dort kennengelernt haben waren auch der Wahnsinn, waren freundlich und auch aus aller Welt. Es war immer sauber im hotel, am Pool oder auch am Strand. Man findet auch immer eine liege was ich sehr gut. Also im großen und ganzen war es super.
Immer sauber und auch geräumig mit vielen LED Lichtern und mit sehr guten Betten ausgestattet wo man schläft wie ein Baby.
Sehr leckeres Essen sehr empfehlenswert.
Immer freundlich und stets da wenn man sie braucht.
Traumhafte Umgebung mit sehr vielen Palmen und Blumen Sträuchern. Das hotel ist im asiatischem Stil was auch wirklich schön ist. Es ist auch ein basar in der Nähe wo man billig einkaufen kann und auch schon zum einfachen spazieren ist.
Mr. Umut und sein Team ist einwaxh Weltklasse Tolle Shows Tolle Partys Auch jede Woche Discotour nach side mit riesen Party gut zu empfehlen besonders möchte ich Ugi erwähnen er ist einfach der beste der in unserem Erinnerungen bleiben wird Sexyboy (Gokhan) ist sehr lustig :)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Eduard |
Lieber Eduard! Wir sind sehr erfreut, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hause genießen konnten und bedanken uns für Ihre Bewertung bei Holidaycheck. Es macht uns sehr glücklich, dass wir Sie mit unserer Anlage und unserem Serviceangebot für uns gewinnen konnten. Wir hoffen Sie auch ein weiteres Mal bei uns willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Guest Relations guestrelations@siamelegancehotels.com